Jump to content
Синяк

Ганс печуга.

Recommended Posts

Всем привет! Вот вашему вниманию, угольная блиндажная печь туристов. Печь бодряковская, без дыр и трещин,(пробовал, грел) самы уху на даче варить, можно и в поездку. Для почты тяжёлая, по этому либо самовывоз, либо только по Волгограду. Цена 2500, продаю за не надобностью т.к в начале сезона дёрнул сразу два комплекта в один день, попросту говоря у меня исчё есть!post-6199-0-44079600-1436594365_thumb.jppost-6199-0-87985600-1436594438_thumb.jppost-6199-0-38569100-1436594465_thumb.jp

Неуж-то ни кому? :uraa:

Напомню.

Печ в гараж просто сказка. Чугуний! Вечная.

Для начала и гаражем неплохо было бы обзовестись ... , а для землянки самое то ...

Чугуняка сантиметр целый, правда что вечная. 

Прикольно) а загрузка топливом через верх?

Прикольно) а загрузка топливом через верх?

Да, через верхнюю конфорку, она размером как у буржуек.

Блин) :pozor: А поддувало? Заметил внизу дупло не регулируемое)

Edited by 25BAV

скажу откровенно -не дорого . Но такую надо самому найти . На ней есть клейма ? . Я нашел в алакурти .Но вывезти не мог .Тяжела сабака -чугун добротный .

Блин) :pozor: А поддувало? Заметил внизу дупло не регулируемое)

Регулируемое! Там просто не хватает заслонки, это не проблема - гвоздь на 200, сварка и кусок небольшой жести)

с удовольствием бы взял. Но не в надобность .Была в подвал нужна так купил -гавно откровенное ,даде не буду цену говорить . Былаб с клеймом от производителя пошлаб как реаритет .Но даже ,,голой,,, у нее цена пятерка как минимум .У нас на блошинке стоят подобные

скажу откровенно -не дорого . Но такую надо самому найти . На ней есть клейма ? . Я нашел в алакурти .Но вывезти не мог .Тяжела сабака -чугун добротный .

Так и мне бросить на месте пришлось сначала. Я на поезде туды ездил, и тож не увести было, а на машине далековато. В итоге провалялись они там месяца два, потом всё ж приехал забрал. Клейм не на одной из трёх не было, я осенью третью выцмыкнул.

Edited by Синяк

Сергуня, летом планировал (тьфу 3 раза) поездку до вас и дальше до Саратова. Если долежит - заберу обязательно! :drink:

Сергуня, летом планировал (тьфу 3 раза) поездку до вас и дальше до Саратова. Если долежит - заберу обязательно! :drink:

Буду иметь ввиду.

Сёня уехала. Можно тему закрыть.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.