Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Отличный подарок. правда дорогой! Авторская работа! Часы Fallout Clock на лампах ИН-18, ИН-14 и ИН-16 Тип часов: настольныеФункции: показ времени и даты, 2 будильника, музыкаДополнительные функции: спящий режим, пробег цифр от 0 до 9, программная коррекция времениЦвет индикации: оранжевыйТочность хода: +/- 1 с в сутки с возможностью коррекцииПитание: 12VЭнергопотребление: до 3 ВтРезервное питание (автоматическое сохранение хода времени при выключенном питании): элемент питания CR2032Высота цифр: 18 ммВес: 1 кгХарактеристики корпуса:Длина: 220 ммШирина: 100 ммГарантия – 2 года Тип ламп: ИН-14 Варианты корпусов различные! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Цена 45000 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Приятные на вид!Эксклюзив!Мне нравятся,молодец!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Цена 45000 рублей! Цена верна? 45.000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Шасси зелёное золото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Из польши часы идут от 4000 р , всё зависит от количества ламп от 4-х до 8-ми вроде , так же стиль , на самом деле стиль часов это и есть цена , ну и конечно же ММГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 сегодня смотрел ценники на сайте на часы , ценник начинает колыхаться от 4000р , а здесь ценник явно завышен причем сильно , даже если по наличию деталей , то нет там на такую сумму ничего совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 даже если по наличию деталей , то нет там на такую сумму ничего совсем А ММГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madjrin 436 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Артем....завязывай....зови жену домой!!!! чувствую гречка доведет до не доброго))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Артем....завязывай....зови жену домой!!!! чувствую гречка доведет до не доброго))))) Ого , у Артёма без жены даже гречка в доме есть , я вот помню две недели без жены , так у меня в холодильнике тока яблоки , апельсины и мандарины и всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Артем....завязывай....зови жену домой!!!! чувствую гречка доведет до не доброго))))) Ого , у Артёма без жены даже гречка в доме есть , я вот помню две недели без жены , так у меня в холодильнике тока яблоки , апельсины и мандарины и всё а коньяк?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergiusz Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Весь прикол в том,что имея правильно заточенные руки и форум радиолюбителей, (на котором не надо грубить и быть предельно вежливым ,РадиоКот,например) тебе подскажут,расскажут и окажут посильную помощь в изготовлении нечто похожего.И обойдётся сей девайс за гораздо меньшую сумму.И ММГ тут ни причём...Приладить можно всё что угодно. Штука стильная,фанатская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Весь прикол в том,что имея правильно заточенные руки и форум радиолюбителей, (на котором не надо грубить и быть предельно вежливым ,РадиоКот,например) тебе подскажут,расскажут и окажут посильную помощь в изготовлении нечто похожего.И обойдётся сей девайс за гораздо меньшую сумму.И ММГ тут ни причём...Приладить можно всё что угодно. Штука стильная,фанатская. дружище ! не могу не согласиться сам владею электроникой , на форумах и в сети схем полно , даже с печатным монт ажем эти схемы и с пояснением что к чему , народ продает девайсы на раз , они вошли в моду , на авито под заказ две недели и готовый аппарат за 8 рублей , но не стоят они этих денег , но на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2015 А я вот гречку люблю , поэтому и развелся сосвоей первой .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах