Jump to content
Kamerad

Продам часы на лампах. Из Fallout ;)

Recommended Posts

Отличный подарок. правда дорогой! Авторская работа!

Часы Fallout Clock на лампах ИН-18, ИН-14 и ИН-16 

Тип часов: настольные
Функции: показ времени и даты, 2 будильника, музыка
Дополнительные функции: спящий режим, пробег цифр от 0 до 9, программная коррекция времени
Цвет индикации: оранжевый
Точность хода: +/- 1 с в сутки с возможностью коррекции
Питание: 12V
Энергопотребление: до 3 Вт
Резервное питание (автоматическое сохранение хода времени при выключенном питании): элемент питания CR2032
Высота цифр: 18 мм
Вес: 1 кг
Характеристики корпуса:
Длина: 220 мм
Ширина: 100 мм
Гарантия – 2 года 

Тип ламп:

ИН-14

Варианты корпусов различные!

post-699-0-05859600-1436385017_thumb.jpgpost-699-0-83870300-1436385023_thumb.jpgpost-699-0-24555400-1436385030_thumb.jpgpost-699-0-48674500-1436385037_thumb.jpg

• Upvote 1

Цена 45000 рублей!

Приятные на вид!Эксклюзив!Мне нравятся,молодец!!!!!С ув.

Цена 45000 рублей!

=-O Цена верна? 45.000?

Шасси зелёное золото ?

Из польши часы идут от 4000 р , всё зависит от количества ламп от 4-х до 8-ми вроде , так же стиль , на самом деле стиль часов это и есть цена , ну и конечно же ММГ :)

сегодня смотрел ценники на сайте на часы , ценник начинает колыхаться от 4000р , а здесь ценник явно завышен причем сильно , даже если по наличию деталей , то нет там на такую сумму ничего совсем

даже если по наличию деталей , то нет там на такую сумму ничего совсем

А ММГ ?

Артем....завязывай....зови жену домой!!!! чувствую гречка доведет до не доброго)))))

Артем....завязывай....зови жену домой!!!! чувствую гречка доведет до не доброго)))))

Ого , у Артёма без жены даже гречка в доме есть , я вот помню две недели без жены , так у меня в холодильнике тока яблоки , апельсины и мандарины и всё :)

• Upvote 1

Ого , у Артёма без жены даже гречка в доме есть , я вот помню две недели без жены , так у меня в холодильнике тока яблоки , апельсины и мандарины и всё :)

а коньяк?))))))

Guest Sergiusz

Весь прикол в том,что имея правильно заточенные руки и форум радиолюбителей, (на котором не надо грубить и быть предельно вежливым ,РадиоКот,например) тебе подскажут,расскажут и окажут посильную помощь в изготовлении нечто похожего.И обойдётся сей девайс за гораздо меньшую сумму.И ММГ тут ни причём...Приладить можно всё что угодно.

Штука стильная,фанатская.

Весь прикол в том,что имея правильно заточенные руки и форум радиолюбителей, (на котором не надо грубить и быть предельно вежливым ,РадиоКот,например) тебе подскажут,расскажут и окажут посильную помощь в изготовлении нечто похожего.И обойдётся сей девайс за гораздо меньшую сумму.И ММГ тут ни причём...Приладить можно всё что угодно.

Штука стильная,фанатская.

дружище ! не могу не согласиться сам владею электроникой , на форумах и в сети схем полно , даже с печатным монт ажем эти схемы и с пояснением что к чему , народ продает  девайсы на раз , они вошли в моду , на авито под заказ две недели и готовый аппарат за 8 рублей , но не стоят они этих денег , но на любителя

А я вот гречку люблю , поэтому и развелся сосвоей первой ....