ZIRO 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2009 А в чём же я тебя упрекнул?Спросил есть ли чутьё и всё.А трепать языком я гляжу ты тоже мастак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2009 ZIRO Вот я хотел бы узнать, что же ты без металодетектора а простым чутьём отрыл? Ты может ещё и без фискаря роешь силой мысли? Один здесь тоже. как только что нибудь назвонит может сразу сказать что там лежит и даже контуры очертить , мля не форум копателей а одни нах экстросенсы .А Ivawko реально нармуль роет и находки нармальные, так что даже советую посмотреть . А вот твоих НАРЫТЫХ чёта не встречал здесь, а так хочется посмотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2009 Staig Спс Игорян!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2009 Да ладно Вань , я просто не понимал этих читателей, барыг и прочих кто не имеет не какого отношения к копу ,каторые лезут не в свои дела , ну нравится тебе читать посты так читай их на здоровье , можешь торговать ,перекупать, так и занимайся этим, славо богу на этом форуме все могут найти занятие по своим интересам ,но только не стоит лезть не в свой огород да ещё и учить . P/S Чёт я сегодня не в настроении :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2009 А без металоискателя и металодетектора слабо откопать чё нибудь? А где-же ваше чутьё,или вы пологаетесь только на спец.оборудование. ха! лехко! шапка туриста поднята во всем известных петухах. рог МП-шный, фото не делал, ушол на подарунок поднято все БЕЗ прибора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2009 я просто не понимал этих читателей, барыг и прочих кто не имеет не какого отношения к копу ,каторые лезут не в свои дела , ну нравится тебе читать посты так читай их на здоровье , можешь торговать ,перекупать, так и занимайся этим, славо богу на этом форуме все могут найти занятие по своим интересам ,но только не стоит лезть не в свой огород да ещё и учить Братан, так вот и меня тоже самое взбесило, я бы еще понял если бы про чутье написал человек такой как ты или Штурм, только поэтому и отписал,что взбесило читать такое от людей которые заходят на форум почитать , посмотреть да других поучить и больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2009 ZIRO в конце школы копал без прибора, из спец. инструмента была только лопата. находки выставить не могу, потому что тогда не на что было фотать. А чутье на хабор у КОПАЮЩИХ камрадов есть, ты не беспокойся . P.S.: а твои находочки очень хотелось бы увидеть......[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2009 LiStopaD Ярик да ты и сейчас на сколько я знаю копаешь без прибора ,и что ты по чутью роешь ,типа подошел к окопу или блину и "бля буду сто пудова рыть в натуре нуна здесь" БРЕД . Ярик твои находки ,то что ты нарываешь только блогадоря тому что ты не ленишься копать ,копать и копать ,за это тебе респект и уважуха :wink: А на находки ZIRO можно и здесь взглянуть на форуме ,по находкам можно точно сказать что человек очень мало копает в основном он колекционер .типа по знакомым, по чердочкам, по друзьям ищет рарики времён войны. Вот только он зря начинает советовать в том в чём он сам моло понимает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIRO 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ну вот Sантила,есть же люди и без приборов работают. Staiq и Ivawko ненадо ребята себя выше других ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2009 ZIRO Не! я с прибором хожу, просто получилось так, не могли найти место, поэтому оставили помпу, лопаты,приборы и налегке оббегали окрестности и криком наводили остальных на место, вот в такой пробежке и были подняты девайсы. Иваныч ещё кИшки рвал, типа нафиг мне прибор?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2009 Staig Игорян, так в нашем деле и надо рыть, рыть и рыть А чутье, в моем, понимании - это интуиция и фарт. Когда ты на позициях находишь наиболее перспективное место или находишь в нехабарном лесу отличный схрон :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2009 ZIRO а никто не выше других не ставит, просто если не копал сам, то не надо советовать тем, кто уже перекопал дох..я кубиков земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ну вот Sантила,есть же люди и без приборов работают.Staiq и Ivawko ненадо ребята себя выше других ставить. Бля в натуре прошу прощения сансей ,как я так мог выше вас учитель себя поставить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2009 Staiq и Ivawko ненадо ребята себя выше других ставить. Я вот немогу понять, толи тебе сказать в ответ просто нечего, либо ты просто реально не можешь догнать в чем суть???? Ты чо вообще за бред такой пишешь??? Ты для начала проштудирой, ой извини. тоесть почитай наши с Игорем посты, и глянь просто выставляем мы свои фото или как ты, только языком треплешь, а потом подумай. стоит писать такие вещи в наш адрес или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2009 Вань,да ты посмотри его сообщения,Игорь точно охарактеризовал КАК ОН КОПАЕТ. а ZIRO,прежде чем писать всякий бред,надо было подумать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIRO 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2009 ДА мужики ,гордыня это однин из смертных грехов.Кода я рыл матушку землю нашу не интернета не цифровых фотоаппаратов и в помине не было в союзе,а ваши посты я вполне подробно изучил.Но не одного совета вам я никогда не давал я всего лиш спросил есть ли у вас интуиция,чутьё на своё любимое дело или вы только надеятесь на то что прибор пропищит на уши.А копать как я копаю сечас,ну что-же время идёт понятия меняются.Недумаю чтобы вы всю свою жизнь посвети роя землю до самой смерти.Всему своё время.Или я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2009 ZIRO дяденька! а вы чясом не из милиции что наши посты подробно изучаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2009 Ладно ZIRO никто не собирается здеся пиписками мерятся, а то ща начнётся, да я так капаю а я вот так ,каждый копает так как сам хочет и какие имеет возможности , многие копают и по интуиции и приборами и щупами и не смотря на это у всех есть находки, просто твоё сообщение выглядело как вызов, короче предлагаю всем остыть и прекратить бадалово mishka74 навряд ли ZIRO мент ,здеся много кто читает посты , а даже если и мент то звезду ему на кокарду ,мы законы соблюдаем :game: P/S Ой чуть не забыл ,ZIRO хотел тебе подсказать , вот тебя кстати вполне можно привлечь к административной ответственности по ст. 20.3 КоАП РФ, так что советую аватарку то сменить ,а если уж так сильно она тебе нравится ,то ты хотя бы свастику замажь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2009 ZIRO, а вы думали с кем связываетесь? Это же ЧОРНЫЕ КОПАРИ! Если они на форуме так гнобят новеньких, представьте что они в лесу с незнакомыми делают! Хабара все меньше, людей, желающих копать, все больше. Есть что противопоставить- возражайте. А вам, камерады, хочу про ментов сказать- нас здесь пасут всех, как слепых котят, и ментам не обязательно региться для этого, вы все это понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIRO 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2009 Staig.Вот теперь я вижу слова настоящего мужика.Ни кого я из вас ребята обижать сдесь не собирался,просто раньше когда я копал приборов и в помине небыло.Всё проходило методом проб и ошибок,иногда тупо приходилось тоны земли перекидывать,и порой хотелось плюнуть на всё и уйти домой.Но отдохнув немного всёравно думалось пока чего нибудь не нерою не уйду.Или вам это чувство не знакомо?Насчёт мента,если вы так хорошо изучили мои сообщения то знали бы кем я работаю.К ментам я никокого отношения не имею.P.S. В совдепии и понятия ЧЁРНЫЙ КОПАТЕЛЬ небыло,ментам до этого явления и увлечения дело не кокого небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2009 Ладно ZIRO никто не собирается здеся пиписками мерятся, а то ща начнётся, да я так капаю а я вот так ,каждый копает так как сам хочет и какие имеет возможности , многие копают и по интуиции и приборами и щупами и не смотря на это у всех есть находки, просто твоё сообщение выглядело как вызов, короче предлагаю всем остыть и прекратить бадалово Cогласен с Игорем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах