Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Определите и оцените для последующей продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Ваня "грозный"!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Так он и есь по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Грозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Интересует цена этого экземляра , напомню что форма монеты и сохран это не общий каталог или продажи В общем оцените за столько и выставлю на продажу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poliplan55 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 100-150 р С ув. к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 100-150 р С ув. к Вам. Обычно пару баксов , а дальше по курсу , примерно так и есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 Я и забыл уже про неё , была подарена с десяток других товарищу для оформления коллекции Но есть ещё одна, из за которой в своё время, было много копей поломано, много народу в процессе обсуждения забанено, даже экспертизу хотели делать но так я и забил на это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poliplan55 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 Еще лет пять назад стоила 250++, а сейчас чешуи как у дурака махорки поэтому и цена 2 бакса с минусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poliplan55 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 Я и забыл уже про неё , была подарена с десяток других товарищу для оформления коллекции Но есть ещё одна, из за которой в своё время, было много копей поломано, много народу в процессе обсуждения забанено, даже экспертизу хотели делать но так я и забил на это дело Выкладывайте, заинтриговали, интересно посмотреть на камень предкновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 ну если не забуду то сфотаю сегодня , а так обычная чешуёвина, только с двухсторонним позитивом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poliplan55 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 ну если не забуду то сфотаю сегодня , а так обычная чешуёвина, только с двухсторонним позитивом . Интересно посмотреть из за чего сыр-бор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 ну если не забуду то сфотаю сегодня , а так обычная чешуёвина, только с двухсторонним позитивом . Золотая наградная поди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 ну если не забуду то сфотаю сегодня , а так обычная чешуёвина, только с двухсторонним позитивом .Золотая наградная поди? Лёх , ты же её видел по моему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 ну если не забуду то сфотаю сегодня , а так обычная чешуёвина, только с двухсторонним позитивом .Золотая наградная поди? Лёх , ты же её видел по моему . Не помню,фотку давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 Надо найти фотку , я даже не помню где и чешуёвина , я уже пару лет не заглядывал в альбом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 Надо найти фотку , я даже не помню где и чешуёвина , я уже пару лет не заглядывал в альбом . Запиливай весь альбом,ща оценять бум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 та там слёзы остались , чота подал чо то задарил , я даже и не помню что там осталось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 та там слёзы остались , чота подал чо то задарил , я даже и не помню что там осталось . Да ладно прибеднятся,рубасы давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 та там слёзы остались , чота подал чо то задарил , я даже и не помню что там осталось .Да ладно прибеднятся,рубасы давай)) Продано, подарено, подарено по пьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 та там слёзы остались , чота подал чо то задарил , я даже и не помню что там осталось .Да ладно прибеднятся,рубасы давай)) Продано, подарено, подарено по пьяне Надыть к тебе с пузырем как нить заехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 та там слёзы остались , чота подал чо то задарил , я даже и не помню что там осталось .Да ладно прибеднятся,рубасы давай))Продано, подарено, подарено по пьяне Надыть к тебе с пузырем как нить заехать)) поставить у двери и ехать обратно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах