ТОДЕС 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 приветствую форум!читала долго,ездила пробовала копать,есть находки ,хочу влиться в коллектив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Ну вливайся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 здрасте!!!!! а находочки глянуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОДЕС 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 можно я сейчас разберусь как вставлять фотки и все выставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 наше Вам с кисточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОДЕС 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 и вам не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 и вам не хворать И это правильно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 приветствую форум!читала долго,ездила пробовала копать,есть находки ,хочу влиться в коллектив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОДЕС 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 спасибо Всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 хочу влиться в коллектив))) Привет! Добро пожаловать на ЧК! Наш коллектив всегда девушкам копарям рад. Мотивы аватарки знакомые, ну да ладно, мысли в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Удачного общения и хороших находок. С прибытием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Проходите, устраивайтесь поудобнее, фройляйн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 хочу влиться в коллектив))) Мотивы аватарки знакомые, ну да ладно, мысли в слух Не Лёнь , это всего лишь аватарка , а девушки разные, поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Приветище!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 приветствую форум!читала долго,ездила пробовала копать,есть находки ,хочу влиться в коллектив))) - ich Grüße dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Добро пожаловать!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Привет из города героя! Если что не понятно, спрашивайте. Сдесь народ всегда готов помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах