кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Собственно ищу навигатор Garmin.Желательно бюджет,пусть даже б/у.На авито и т.д. не хочется рисковать с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 да брось ты...покажу я дорогу назад.Приезжай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha (mina) 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Какой бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Я тебе верю,заблудиться не боюсь. Проблема с точками,авто навик не приводит к заданным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Какой бюджет? А что можете предложить? Я бы может и за 1000 купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Собственно ищу навигатор Черкни Игорю Стайгу, пусть навик серого цвета тебе подгонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Спасибо,сейчас напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 @кирилл кириллов, Меня Лёник в личке насилует с этим навиком В общем есть набор навиков но дело в том что один у меня как запасной для выхода а второй я оставил для своей группы , мало ли кому он пригодится , вон в последний раз один уже устроил вояж по болотам в обратную сторону от лагеря . Так что сорри , если раньше я бы тебе свой старый подогнал бы он хоть и тормоз но со скрипом и погрешностью в пару сотен вывел бы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Купи новый, один раз убил жабу, зато потом годами радуешься. Что вышел. и вышел куда надо. Ну или ходить по Солнцу. Тока ночью неудобно)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах