Gerr Mann 51 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Красавцы... А с пилами есть? Позже покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerr Mann 51 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Ув. Gerr Mann, а сколько всего у вас в коллекции ножиков? Такого добра много не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 158 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Ув. Gerr Mann, а сколько всего у вас в коллекции ножиков? Такого добра много не бывает... Скромность!Хорошая черта Человека!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Ув. Gerr Mann, а сколько всего у вас в коллекции ножиков? Такого добра много не бывает... Скромность!Хорошая черта Человека!!! Спасибо! Да уж, шо есть- то есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerr Mann 51 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Ув. Gerr Mann, а сколько всего у вас в коллекции ножиков? Такого добра много не бывает... Ну вот и спрашиваю , скока? а то у меня тоже есть набор из 12 китайских ножей кухонных - обалденно режут и долго не тупятся, я в шоке! но для меня 12 это в самый раз, для всего, для сыра, хлеба и даже одним можно порося ушатать! Поэтому интересно, сколько предметов в коллекции, а то мож и у меня коллекция?... Если не буду лениться, и выставлять предметы почаще, то смогу показывать свои ножички до конца года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Сереж, друже... Убей ффсех сразу, выставь фотки со шкапчиками в бильярдной, просто общий вид МУЗЕЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 158 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Сереж, друже... Убей ффсех сразу, выставь фотки со шкапчиками в бильярдной, просто общий вид МУЗЕЯ! Согласен!!! Вид шикарный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dementiy27 12 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 Сереж, друже... Убей ффсех сразу, выставь фотки со шкапчиками в бильярдной, просто общий вид МУЗЕЯ Видел я те шкапчики и их содержимое на зелёном сукне, не в живую, к сожалению... Хочется ЕЩЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах