Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Братва всем Привет. Прошу помощи в опознании поднятого сегодня девайса. Состояние АЙС но ни штампов, ни чикух нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Возможно от первых максимов или у пулемёта браунинг 1917 похожая рукоятка , Латунь подразумевает конец 19-го начала 20-го веков , Модификации пулемётов были разные у одной и той же модели .Гочкис очень похож . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Андрей,если это гочкис,то очень нннада. Не продавай никому,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha (mina) 5 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Это ручка от Гочкиса! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 @Kryuger, Андрюх привет! Поздравы, а самого девайса рядом нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 По счастливому стечению обстоятельств, имею свежие фоточки данной модификации пулемёта системы Гочкисса с сабжем с недавнего личного посещения одного интересного музея. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 @Kryuger, Андрюх привет! Поздравы, а самого девайса рядом нет? Завтра посмотрю! Катуха сегодня от радости с ушей отвалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Завтра посмотрю Поехали с нами в Демьян, он наверняка там лежит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Местечко перспективное, пока не выдою ни куда не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Местечко перспективное, пока не выдою ни куда не поеду Правильно Дрюнь, такие девайсы редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Андрюхааааа!Очень ручка нада!!!Услышь глас вопиющего в пустыне!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Андрюхааааа!Очень ручка нада!!!Услышь глас вопиющего в пустыне!!!! Друже я слышу тебя!!! мне бы ценник знать на сею рукоять, ждем оценки. Да чуть не забыл,рядом кольцо латунное диаметр 100 мм, высота стенки 12мм, толщина 3 мм, по бокам четыре отверствия. не от него тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Андрей рад видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Андрей рад видеть! Рус Приветствую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Андрей, так ручка "чирик" легко вытянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Андрей, так ручка "чирик" легко вытянет Леня я в курсе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Сумлеваюсь я, что чирик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Возможно от первых максимов или у пулемёта браунинг 1917 похожая рукоятка , Латунь подразумевает конец 19-го начала 20-го веков , Модификации пулемётов были разные у одной и той же модели .Гочкис очень похож . Не было таких ни у Максимов, ни у Шварцлозе, ни у Браунингов (фото оттуда же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Я думаю пятерочка в самый раз будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Я думаю пятерочка в самый раз будет. Я тоже так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Сумлеваюсь я Серег, ну это твое право, но как бы не больше вытянул. Лично сам лентоприемник бронзовый покупал, и взял ниже рынка, но за 10. Ты можешь конечно возразить, мол там лентоприемник на царский Макс. Но поверь, тот кому это нужно возьмет. да и что такое чирик? это минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Я думаю пятерочка в самый раз будет. Я думаю пятерочка в самый раз будет. Я тоже так думаю. Ну вот и хорошо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Не, ну я не спорю, тем более, это не моя тема. Он интересен только собирателю конкретного макета, а таковых не много в начичие. Возможно, конечно, что и 10 и даже выше, но, повторюсь, я высказал своё видение и не претендую на истину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Ну вот и порешили, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Ну вот и порешили, тема закрыта. а я вот предложу такое уравнение решить (математика ни при чём) Неизвестно что + короб Mle1914 = Возможно весь пулемёт, а может чего и не хватает апрель 2014 года - короб ушёл за 10 (просили 20) http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4130831&hl=%2Bhotchkiss+%2B1914 как бы то не было в России кто-то собирает ММГ Гочкиса. Вопрос: сколько будет стоить пистолетная рукоятка, если у собирающего ММГ её нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах