Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Вот такая из гансблина клейма S звезда F, ниже три звезды. И наверное проба 84 кто её сделал , мастера , артель , страна, планета и т д Меня лично сомнения берут что вилка гансовская, наверное гансы ее где то приватизировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 И наверное проба 84 84 = 875 проба (84/96) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Вообще то , 84 проба это царская Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Начало ХХ века. ... мастер серебряных дел Самуель Филандер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Проба царская, Игорь прав, а вот клеймо надо по каталогу смотреть. Чё то я таких минцев не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Пока зырил, меня опередили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Начало ХХ века. ... мастер серебряных дел Самуель Филандер Вот так и думал что гансы спионерили ее откуда то , Спасибо ! А планета то хоть Земля ? (шутка) Завтра еще ложку выставлю, тож с гансблина, непонятки с ней какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Вот и ложка, наверное мельхиор Два клейма, мелкие , фотать нечем потому нарисовал. интересует чье клеймо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах