МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2015 Ниуясе!!! Шоб я так жил! Парни, читать вас вредно - я от нетерпения гипс раньше на неделю снял... Когда же я-то выберусь!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2015 Каждый свой найдет.Вот только дело времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2015 красавик,заслуженный плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Любо дорого посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Как и обещал, показываю первый клад в премом смысле Вот: http://kopateli.cc/index.php/topic/9997-klad-21-veka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2015 Везёт, мне последнее время гуси под катушку лезут, потому и отчётов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2016 Долго не мог зайти на сайт,пароль гдето затерял. А щас нашол Посмотрю что есть с фоток,на днях ище чего покажу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах