Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 По названию темы все понятно,вот только первая ето уже в переносном смысле,а впремом покажу чуть позже. Была найдена скажем так по наводке... Так как мне росказали что когдато при перепашке нашли стопку монет... Ето произошло 18,10,2013 . Ни на что не рощитывая я вышел на етот огород,и начел собирать пробки:( Потом выскакивает монетка "Николашка 2" ( на дороге,накатаной уже в наше время ). Ну вроде все как и при обычном копе,ничто не предсказывало дальнейшее развитие событий. А дальше под етой же дорогой в не далеке от монетки сигнал,конкретный поверхносный... Нахожу сверху в траве алюминевую проволку ,видимо с забора потому что колечком скручена... Можно было проигнорить и пойти дальше,но я ейо почемуто отбросил и ето место прозвонил повторну. Но сигнал практически тот же,обычно под такими сигналами мусор. Копаю,загнавь лопату в землю чтото шкрабнуло,ну первая мысль что какаето шкаробанка с концервы или чтото подобное.Ну не тут то было,выворачиваю землю и вижу россыпь монет Я в яму а они не кончаются,ну дальше словами не передать Точно уже не помню но около 7 кг, и около 900шт. 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Евгений!Зачётно ,мои поздравы !!! Тока не нуно называть царя Николая 2,Николашкой,не камильфо это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Тока не нуно называть царя Николая 2,Николашкой,не камильфо это.... а как правильно? Царь-Тряпка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Тока не нуно называть царя Николая 2,Николашкой,не камильфо это.... а как правильно? Царь-Тряпка? Старый,зря ты так(((,нужно уважать людей,тем более таких!А то меня коробит ,когда начинают Катька,Лизка,Николашка,Петька!Какими бы они не были,они были царями ВЕЛИКОГО государства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 @Евгений2121,ЗАЧЕТ!!! Плюс в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Старый,зря ты так(((,нужно уважать людей,тем более таких!А то меня коробит ,когда начинают Катька,Лизка,Николашка,Петька!Какими бы они не были,они были царями ВЕЛИКОГО государства! проехали. А за Николая II - так это на Лукоморье у него такое прозвище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Тока не нуно называть царя Николая 2,Николашкой,не камильфо это.... а как правильно? Царь-Тряпка? Старый,зря ты так(((,нужно уважать людей,тем более таких!А то меня коробит ,когда начинают Катька,Лизка,Николашка,Петька!Какими бы они не были,они были царями ВЕЛИКОГО государства!Если б я родился в царском роде, то не сильно бы переживал, когда б меня Пашкой называли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Красава , мои поздравы , денег они особо не стоят больших но как сама находка супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Тока не нуно называть царя Николая 2,Николашкой,не камильфо это.... а как правильно? Царь-Тряпка? Старый,зря ты так(((,нужно уважать людей,тем более таких!А то меня коробит ,когда начинают Катька,Лизка,Николашка,Петька!Какими бы они не были,они были царями ВЕЛИКОГО государства!Если б я родился в царском роде, то не сильно бы переживал, когда б меня Пашкой называли))) Пока ты не переродился в царском роде , подвесь аватару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 За кладуху заслуженный + в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 красиво , спасибо за отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Были вещи и по круче, но все со временем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Были вещи и по круче, но все со временем Колись даффай,что крутее было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Не фига себе находочка !!!!! Класс !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 от всей души!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградский 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Зачёт!!!!! Хорошо копнули. Дай бог чтобы это был не последний клад у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Молодец,плюсанул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Отличный коп однажды поднимали с комрадами такое 9 кг монет было и немного серебришка , теперь всё грамотно почистить разобрать по годам и по сохрану .. ПОЗДРАВЛЯЮ плюс с меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Молодец! Очень приятная находка! Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Всем спасибо Посмотрю сечас что ище можно показать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Мои поздравы и конечно+!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2015 Присоединюсь, мои поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2015 Когда я уже свой найду......Поздравы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах