Перейти к публикации
KamraD32

Нужна прога которая меняет IP-адрес

Рекомендованные сообщения

Киньте название проги

Спасибо

Поделиться сообщением

А прокси сервер в браузере поменять не пробовали ? Да и зачем это надо прятать IP ? От кого надо прятать IP один хрен его увидят как замена :)

Поделиться сообщением

проги такой нет, это делается через другой прокси сервер, поставь себе еще один браузер, типа Мозиллы, там проще менять настройки и чистить куки файлы, а основной браузер желательно не трогать, заморишься потом назад ставить.

​Непонятна цель ТС, если собрался фулиганить - всё-равно ж потом прохлопать можно, так, на один раз кого-то обмануть прокатит.

http://hideme.ru/proxy-list/ 

Поделиться сообщением

Гость Роман 71

Хайд айпи платинум.Основные возможности:

• Защищает от любого сайта, пытающегося «мониторить» за вашими предпочтениями или следить за вами по уникальному IP адресу

• Помогает избежать использование вашей персональной информации для рассылки спама и прочего мусора

• Оберегает от атак хакеров.

Поделиться сообщением

В 30.06.2015 в 08:34, stary сказал:

проги такой нет, это делается через другой прокси сервер, поставь себе еще один браузер, типа Мозиллы, там проще менять настройки и чистить куки файлы, а основной браузер желательно не трогать, заморишься потом назад ставить.

​Непонятна цель ТС, если собрался фулиганить - всё-равно ж потом прохлопать можно, так, на один раз кого-то обмануть прокатит.

А как вот этим вот пользоваться? Мне тоже надо, ибо не пускает с домашнего на один интересный сайт, а с модема пускает. :pozor:

Поделиться сообщением

В 30.06.2015 в 10:13, Роман 71 сказал:

Хайд айпи платинум

Platinum Hide IP Pro v3.4.2.2 

http://kopateli.cc/index.php/files/file/448-platinum-hide-ip-pro-v3422/

Поделиться сообщением

В 30.06.2015 в 10:44, Hund Nord сказал:

В 30.06.2015 в 08:34, stary сказал:

А как вот этим вот пользоваться? Мне тоже надо, ибо не пускает с домашнего на один интересный сайт, а с модема пускает. :pozor:

Mozilla есть? Там в настройках в двух строчках надо поменять IP и в двух напротив порт, который соответствует адресу, ну и куки вычистить предварительно, если уже пытался на нужный сайт попасть

Поделиться сообщением

у меня ваще при перезагрузке компа пишет что мой айпи адрес используется на другом компьютере. ктото в нём пасётся? и тормозит пипец как

Поделиться сообщением

не ставьте Platinum Hide IP Pro v3.4.2.2 , я тока что возвращал комп в исходник , сожрала эта прога все браузеры , чистка куков и возврат к настройкам по умолчанию вообще не помогла , + выводит на какой то азиатский сайт левый который потом блочит комп . В общем я предупредил далее все на своё усмотрение. 

Поделиться сообщением

@Staig, а шо? тож хотел пофулиганить? :ROFL:  Удалить файл? 

Поделиться сообщением

Та неее, хотел посмотреть как работает , если я захочу сменить адрес то по старинке через прокси , да и геморно это , думал что прога круче а оно воно как оказалось , я аж трухнул у меня на компе (рабочем ) много полезностей а тут он мало того что все браузеры сожрал еще и  блокирнулся 

Поделиться сообщением

Бесплатный сыр только в мышеловке.Все надо делать ручками.Там не только нужно поменять ID но и MAC и много еще....+ в биосе подправить...и тд.тп.

Поделиться сообщением

Гость Роман 71

Я лет 10 назад пользовался. Только она другая была,работала чётко! А чичас что то всё хуже чем раньше....и машины гавно и программы...

Поделиться сообщением

Блин. я так и не понял как ставить прогу. :pozor:

В 30.06.2015 в 10:44, Hund Nord сказал:

Может и не в IP дело или в нём? Меня на Райберт не пускает. Остальных знакомых из РФ пускает, а меня нет. :unknow:

Поделиться сообщением

В 01.07.2015 в 11:59, Hund Nord сказал:

Меня на Райберт не пускает. Остальных знакомых из РФ пускает, а меня нет. :unknow:

это нормально  :-) 

Поделиться сообщением

Пользуюсь давно.Одним нажатием кнопки включается.ничего перезагружать и вводить не надо.Можно выбрать страну по желанию.

https://chrome.google.com/webstore/detail/frigate-cdn-access-to-sit/mbacbcfdfaapbcnlnbmciiaakomhkbkb?hl=ru

Поделиться сообщением

В 01.07.2015 в 12:10, stary сказал:

В 01.07.2015 в 11:59, Hund Nord сказал:

Меня на Райберт не пускает. Остальных знакомых из РФ пускает, а меня нет. :unknow:

это нормально  :-) 

Как это "нормально"? У меня там дела важные, я не заБАНен, а попасть не могу. :pozor:

Поделиться сообщением

В 01.07.2015 в 12:34, dickblower сказал:

Сергей, возможно тебе поможет поменять в свойствах сети настройки ДНС провайдера на Гугловские:

http://nastroisam.ru/dns-8-8-8-8/

Многие заблокированные сайты начинают открываться. 

PS Когда не мог попасть на испанский сайт, с непонятной целью заблокированный мучачосами от посторонних, использовал расширение для Хрома " Zen Mate". 

Миш, спасибо, но я понял,что всякие самостоятельные настройки компа - это не про меня, ибо страдаю техническим кретинизмом. :pozor:

Поделиться сообщением

В 01.07.2015 в 19:36, Hund Nord сказал:

Как это "нормально"? У меня там дела важные, я не заБАНен, а попасть не могу. :pozor:

да не о бане речь, я на ганзу иногда по несколько месяцев не могу попасть - ник, пароль и в тормоз - форумные глюки

Поделиться сообщением

В 01.07.2015 в 19:41, stary сказал:

В 01.07.2015 в 19:36, Hund Nord сказал:

да не о бане речь, я на ганзу иногда по несколько месяцев не могу попасть - ник, пароль и в тормоз - форумные глюки

А, понял. Ладнось, подождём ещё, может и вправду глюки какие-то.  :)

Поделиться сообщением

Ага, попробую. Завтра. :)

Поделиться сообщением

В 02.07.2015 в 06:00, dickblower сказал:

Hund Nord писал:

Миш, спасибо, но я понял,что всякие самостоятельные настройки компа - это не про меня, ибо страдаю техническим кретинизмом.

Не верю,  что всё настолько плохо  :-D

Ибо нужно только скачать:

https://chrome.google.com/webstore/detail/zenmate-security-privacy/fdcgdnkidjaadafnichfpabhfomcebme/related

И одним нажатием кнопки притвориться амьериканцем:

attachicon.gifБезымянный.jpg

PS Сейчас опробовал,  опять на тех же испанцах,  работает.

Прикольно

Поделиться сообщением

Друзья, всем спасибо за советы, но я так и не понял как ими воспользоваться... :pozor: :pozor: :pozor:

Проблема разрешилась с установкой TOR, теперь я - "человек мира"!

Италия, Флоренция..."там тепло". © :-D

General IP Information
IP: 209.126.110.113
Decimal: 3514723953
Hostname: relay-d.tor-exit.network
ASN: 30083
ISP: Hosting Solutions International
Organization: Hosting Solutions International
Services: Confirmed proxy server
Recently reported forum spam source. (677)
Type: Corporate
Assignment: Static IP
Blacklist:
Geolocation Information
Country: Italy
State/Region: Tuscany
City: Florence
Latitude: 43.7880959 (43° 47′ 17.15″ N)
Longitude: 11.2268905 (11° 13′ 36.81″ E)

Поделиться сообщением

Такую прожкку попробуй 

Tor Browser Bundle 5.0.1 Final

Версия программы: 5.0.1

Официальный сайт: The Tor Project
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется

Системные требования:

• Windows® XP, Vista, 7, 8.1

Описание: Пакет для анонимного интернет-серфинга путем маршрутизации и шифрования трафика по распределенной сети серверов. Tor Browser Bundle предотвращает наблюдение за интернет-соединением пользователя и получение информации о том, какие сайты посещаются, а также скрывает от всех посещаемых хостов информацию о физическом расположении посетителя. Включает в себя программное обеспечение Tor и соответствующим образом настроенный браузер Firefox. Пакет не требует установки и может использоваться с любого носителя информации, включая сьемные (флешки и т.п.).

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=928942

Поделиться сообщением

Онлайн анонимайзеры:

https://2ip.ru/anonim/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.