KamraD32 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Киньте название проги Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 А прокси сервер в браузере поменять не пробовали ? Да и зачем это надо прятать IP ? От кого надо прятать IP один хрен его увидят как замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 проги такой нет, это делается через другой прокси сервер, поставь себе еще один браузер, типа Мозиллы, там проще менять настройки и чистить куки файлы, а основной браузер желательно не трогать, заморишься потом назад ставить. Непонятна цель ТС, если собрался фулиганить - всё-равно ж потом прохлопать можно, так, на один раз кого-то обмануть прокатит. http://hideme.ru/proxy-list/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Хайд айпи платинум.Основные возможности: • Защищает от любого сайта, пытающегося «мониторить» за вашими предпочтениями или следить за вами по уникальному IP адресу • Помогает избежать использование вашей персональной информации для рассылки спама и прочего мусора • Оберегает от атак хакеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 проги такой нет, это делается через другой прокси сервер, поставь себе еще один браузер, типа Мозиллы, там проще менять настройки и чистить куки файлы, а основной браузер желательно не трогать, заморишься потом назад ставить. Непонятна цель ТС, если собрался фулиганить - всё-равно ж потом прохлопать можно, так, на один раз кого-то обмануть прокатит. http://hideme.ru/proxy-list/ А как вот этим вот пользоваться? Мне тоже надо, ибо не пускает с домашнего на один интересный сайт, а с модема пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Хайд айпи платинум Platinum Hide IP Pro v3.4.2.2 http://kopateli.cc/index.php/files/file/448-platinum-hide-ip-pro-v3422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 проги такой нет, это делается через другой прокси сервер, поставь себе еще один браузер, типа Мозиллы, там проще менять настройки и чистить куки файлы, а основной браузер желательно не трогать, заморишься потом назад ставить. Непонятна цель ТС, если собрался фулиганить - всё-равно ж потом прохлопать можно, так, на один раз кого-то обмануть прокатит. http://hideme.ru/proxy-list/ А как вот этим вот пользоваться? Мне тоже надо, ибо не пускает с домашнего на один интересный сайт, а с модема пускает. Mozilla есть? Там в настройках в двух строчках надо поменять IP и в двух напротив порт, который соответствует адресу, ну и куки вычистить предварительно, если уже пытался на нужный сайт попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 у меня ваще при перезагрузке компа пишет что мой айпи адрес используется на другом компьютере. ктото в нём пасётся? и тормозит пипец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 не ставьте Platinum Hide IP Pro v3.4.2.2 , я тока что возвращал комп в исходник , сожрала эта прога все браузеры , чистка куков и возврат к настройкам по умолчанию вообще не помогла , + выводит на какой то азиатский сайт левый который потом блочит комп . В общем я предупредил далее все на своё усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 @Staig, а шо? тож хотел пофулиганить? Удалить файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Та неее, хотел посмотреть как работает , если я захочу сменить адрес то по старинке через прокси , да и геморно это , думал что прога круче а оно воно как оказалось , я аж трухнул у меня на компе (рабочем ) много полезностей а тут он мало того что все браузеры сожрал еще и блокирнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Бесплатный сыр только в мышеловке.Все надо делать ручками.Там не только нужно поменять ID но и MAC и много еще....+ в биосе подправить...и тд.тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Я лет 10 назад пользовался. Только она другая была,работала чётко! А чичас что то всё хуже чем раньше....и машины гавно и программы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Блин. я так и не понял как ставить прогу. А как вот этим вот пользоваться? Мне тоже надо, ибо не пускает с домашнего на один интересный сайт, а с модема пускает. Может и не в IP дело или в нём? Меня на Райберт не пускает. Остальных знакомых из РФ пускает, а меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Меня на Райберт не пускает. Остальных знакомых из РФ пускает, а меня нет. это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 241 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Пользуюсь давно.Одним нажатием кнопки включается.ничего перезагружать и вводить не надо.Можно выбрать страну по желанию. https://chrome.google.com/webstore/detail/frigate-cdn-access-to-sit/mbacbcfdfaapbcnlnbmciiaakomhkbkb?hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Меня на Райберт не пускает. Остальных знакомых из РФ пускает, а меня нет. это нормально Как это "нормально"? У меня там дела важные, я не заБАНен, а попасть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Сергей, возможно тебе поможет поменять в свойствах сети настройки ДНС провайдера на Гугловские: http://nastroisam.ru/dns-8-8-8-8/ Многие заблокированные сайты начинают открываться. PS Когда не мог попасть на испанский сайт, с непонятной целью заблокированный мучачосами от посторонних, использовал расширение для Хрома " Zen Mate". Миш, спасибо, но я понял,что всякие самостоятельные настройки компа - это не про меня, ибо страдаю техническим кретинизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Как это "нормально"? У меня там дела важные, я не заБАНен, а попасть не могу. да не о бане речь, я на ганзу иногда по несколько месяцев не могу попасть - ник, пароль и в тормоз - форумные глюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Как это "нормально"? У меня там дела важные, я не заБАНен, а попасть не могу. да не о бане речь, я на ганзу иногда по несколько месяцев не могу попасть - ник, пароль и в тормоз - форумные глюки А, понял. Ладнось, подождём ещё, может и вправду глюки какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Ага, попробую. Завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Миш, спасибо, но я понял,что всякие самостоятельные настройки компа - это не про меня, ибо страдаю техническим кретинизмом. Не верю, что всё настолько плохо Ибо нужно только скачать: https://chrome.google.com/webstore/detail/zenmate-security-privacy/fdcgdnkidjaadafnichfpabhfomcebme/related И одним нажатием кнопки притвориться амьериканцем: Безымянный.jpg PS Сейчас опробовал, опять на тех же испанцах, работает. Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 Друзья, всем спасибо за советы, но я так и не понял как ими воспользоваться... :pozor: Проблема разрешилась с установкой TOR, теперь я - "человек мира"! Италия, Флоренция..."там тепло". © General IP InformationIP: 209.126.110.113Decimal: 3514723953Hostname: relay-d.tor-exit.networkASN: 30083ISP: Hosting Solutions InternationalOrganization: Hosting Solutions InternationalServices: Confirmed proxy serverRecently reported forum spam source. (677)Type: CorporateAssignment: Static IPBlacklist:Geolocation InformationCountry: ItalyState/Region: TuscanyCity: FlorenceLatitude: 43.7880959 (43° 47′ 17.15″ N)Longitude: 11.2268905 (11° 13′ 36.81″ E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Такую прожкку попробуй Tor Browser Bundle 5.0.1 Final Версия программы: 5.0.1 Официальный сайт: The Tor ProjectЯзык интерфейса: РусскийЛечение: не требуетсяСистемные требования: Windows® XP, Vista, 7, 8.1 Описание: Пакет для анонимного интернет-серфинга путем маршрутизации и шифрования трафика по распределенной сети серверов. Tor Browser Bundle предотвращает наблюдение за интернет-соединением пользователя и получение информации о том, какие сайты посещаются, а также скрывает от всех посещаемых хостов информацию о физическом расположении посетителя. Включает в себя программное обеспечение Tor и соответствующим образом настроенный браузер Firefox. Пакет не требует установки и может использоваться с любого носителя информации, включая сьемные (флешки и т.п.). http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=928942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton86 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 Онлайн анонимайзеры: https://2ip.ru/anonim/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах