Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Здраствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помощи в определении данного Энколпиончика,интересует хоть какая информацыя по нем,или по подобному. А то нигде не смог найти,а интересно:( За ранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 По мне так 12-15в. Надо на домонголе пошуршать, на меднолите точно нет. Жаль на работу бежать надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Вот и я думаю что 12-15, но смущает тип креста трилистниковый ближе к 12-му по другому выглядили , этот тип был больше ближе к 16-му распространен и вплоть до.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 На домонголе искал нету:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 А на етом форуме ето один только раздел определения? Просто выше увидел что ето как бы ветка "Военная археология " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 http://kopateli.cc/index.php/forum/14-identifikatciia-i-otcenka/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Только что уже и сам увидел, но всеравно спасибо за помочь Если ето возможно то пускай Модератор переместит в нужный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Повезло,сам мечтаю клопа хорошего поднять. Мои поздравления. А внутри было что? Или как правило они пустые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Да нет чтото было и есть. Найден в черноземе а внутри чтото типа глины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Ух, какой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 То что выше 12,ето однозначно,котя и найден был на пос.КР. Я дума. в раене 14_16в. Хотел в каталоге посмотреть: http://kopateli.cc/index.php/files/file/65-enkolpiony-i-kresty-telniki-xi-n-xvi-vv-iz-arkheolog/ Но в меня нету доступа для скачивания:( Может кто поможет,есть там что похоже или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas1965 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Привет.. У меня у друга нечто похожее.. Он долго определялся со сроком.. Остановился на 15-16в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Я впрочем тоже склоняюсь больше на 15-16в. Вот только хотелось бы найти в какой то литературе:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах