сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 ДОБРЫЙ ДЕНЬ КАМРАДЫ! прошу принять меня в ваш форум. зовут евгений, сам с подмосковья, копом занимаюсь 4 года. по началу война привлекала, потом на старину перешел, а сейчас 50/50.создал тему в разделе " приму в дар безвозмездно", хотя ничего плохого не хотел этим сказать. если кого-то оскорбил своими действиями, прошу понять и простить и принять на ваш форум. с уважением. евгений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Заходи..., доставай - показывай....чего накопал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Заходи,располагайся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Добро пожаловать!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 хороший заход.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Привет! Да помним мы ту тему, поржали от души http://kopateli.cc/index.php/topic/9025-primu-bezvozmezdno-to-est-darom/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 спасибо что не отказали. копается в подмосковье все, только сохран оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 состояние воины в основном плачевное, а по монеткам есть еще хорошие образцы, но мест не тронутых нашим братом все меньше и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 с некоторыми камрадами с форума я уже успел познакомиться. хочу преобрести новых друзей по хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 с некоторыми камрадами с форума я уже успел познакомиться. хочу преобрести новых друзей по хобби. здрасте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Дарофф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Проходи располагайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Здравья желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Привет! С прибытием на ЧК! Приятного общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 привет, показывай ..."что ещё в сохране в Подмосковье" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах