YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Мне - так себе. Сынишке и жене понравилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Саня а это где ? ЗЫ А нафига лицо замазал своё а малого нет , вы с ним одно лицо так что палево как не крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Мне - так себе. Сынишке и жене понравилось. Сань ты бы лучше ..фотошопил лицо сына...представляешь каким копарем он вырастет при таком отце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Игорь, это в Кубинке. Целый месяц рекламировали по телевизорам и радивам. Ты, там, со своими покатушками совсем от жизни отстал))) Стас, надеюсь сын накопается в детстве вместе с папой и потом будет жить нормальной жизнью))) ЗЫ: Рад тебя снова видеть на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Игорь, это в Кубинке. Целый месяц рекламировали по телевизорам и радивам. Ты, там, со своими покатушками совсем от жизни отстал))) Да и не говори , жизнь мимо пролетает Саня предупреждаю и приглашаю за ранее на покатушки которые будут через месяц на Х-Арене в Пушкино , это что бы потом не говорил что я не звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Игорь, это в Кубинке. Целый месяц рекламировали по телевизорам и радивам. Ты, там, со своими покатушками совсем от жизни отстал))) Стас, надеюсь сын накопается в детстве вместе с папой и потом будет жить нормальной жизнью))) ЗЫ: Рад тебя снова видеть на форуме! Взаимно..спасибо Сань.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Игорь, это в Кубинке. Целый месяц рекламировали по телевизорам и радивам. Ты, там, со своими покатушками совсем от жизни отстал)))Да и не говори , жизнь мимо пролетает Саня предупреждаю и приглашаю за ранее на покатушки которые будут через месяц на Х-Арене в Пушкино , это что бы потом не говорил что я не звал Я бы тоже подъехал посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Не армия,а показуха. Кто связан с ней-знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах