stary 402 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Могила главного кошкодава сегодня ничего не поделаешь "c'est la vie" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Прошу прощения за необразованность.А хто это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Прошу прощения за необразованность.А хто это?) могила Бандеры в Мюнхене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Я б ещё и насрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Я б ещё и насрал. там уже и срали, и взрывали и кто-знает, что еще делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Я б повторно насрал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградский 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Пусть горит в аду тварь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Не знаю как кому а по мне так мёртвого шакала пинать особо труда не стоит , вот бы если бы собрать его последователей поставить на колени и срать им на голову было бы куда логичнее . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 У таких чертей могил быть не должно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 158 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Не знаю как кому а по мне так мёртвого шакала пинать особо труда не стоит , вот бы если бы собрать его последователей поставить на колени и срать им на голову было бы куда логичнее . Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградский 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 А могилы...оскорблять ..грех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 А могилы...оскорблять ..грех... Флаг оскорбили, а не могилу - пшеки... они-же-дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 А могилы...оскорблять ..грех... Флаг оскорбили, а не могилу - пшеки... они-же-дети Нет оправдания ни кому.....Бог рассудит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Стас, а вот создавать помпезность из могилы ирода -это как? Не знаю, каким образом, наше пресловутое КГБ позволило создать этот мемориал. Вот то ли дело с прахом "фюрера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Ну что значит : "позволило создать" ? Мюнхен, это всё-же ФРГ, не надо переоценивать возможности КГБ. И потом: никогда не слышал, чтоб наши кого-то целенаправленно давили за границей, исключая если только Коновальца и Троцкого, и то, с последним неясно, может - "инициатива на местах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 @пеновский, в октябре 1959 года, за 13 дней до гибели Бандеры, СБ ОУН за границей стало известно о решении Москвы убить проводника. Но не уберегли... Погиб 15 октября, следующим образом Бандера возвращался в час дня домой, к нему приблизился Сташинский и из завернутого в газету двухканального "пистолета" выстрелил ему в лицо синильной кислотой... завербованный КГБ украинец Сташинский, своими руками уничтожил украинского проводника... заметая следы и уходя от зачистки КГБ, Сташинский бежал в Западную часть ФРГ, где во всеп признался побег КГБэшного наемника на Запад стала взрывом бомбы большой политической силы. Процесс над ним в Карлсруэ показал, что приказы о политических убийствах издавали первые руководители СССР, члены ЦК КПСС. В истории много таких случаев устранения оппонентов, начиная от Петлюры заканчивая последними годами существования СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUB 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Не знаю как кому а по мне так мёртвого шакала пинать особо труда не стоит , вот бы если бы собрать его последователей поставить на колени и срать им на голову было бы куда логичнее . это правильно сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Наши дни. Похороны "хероя АТО" во Львове вот, что это "реконструкция" или какой-то новый обряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 немцы какие то грустные по ходу им ещё наливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 не вижу сука правого сектора на охране )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Вот нет же у них ни чего своего, не мыслей, не идей, не даже формы. Как обсосы в немецкой форме побежденной армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Вот нет же у них ни чего своего, не мыслей, не идей, не даже формы. Как обсосы в немецкой форме побежденной армии по ящику на полном серьёзе ж говорят, что 14. ϟϟ-Freiwilligen-Division "Galizien" - это непобедимая украинская армия, которая воевала вместе с европейскими народами против Советского Союза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 @stary, Ну как непобедимая? Или вторая мировая до сих пор не закончилась?! Или нас победили? А понял, 4. ϟϟ-Freiwilligen-Division "Galizien" - это непобедимая украинская армия - фантастический рассказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 @stary, Ну как непобедимая? Или вторая мировая до сих пор не закончилась?! Или нас победили? ну, если фашисты при власти - значит конечно нас победили, что ж я не помню, как в начале 90-х повылазили из под нар разные гребни и написали новую конституцию усраины? или сейчас что-то поменялось? как не депутат - так пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах