Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Предлагаю встретится и покопать под Воронежем. В пятницу заезд, не вахта конечно, но коп на частной территории. С хозяином договорено. Вот кусочек съемки того поля.Спасибо Бандосу за привязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Я не против покопать и познакомиться!) тока опыта у меня маловато.. Это на выхи планируешь и в какие числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Погода ежели позволит то я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Артем в эти выхи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 да, правда дождик передают. Но может что поменяется в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 давно хочется в Воронеже покопать , но в эти выхи никак, надо на дачу ехать к семье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladik.232 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 всем здравия желаю можно будет присоединиться если дождя не будет , в какую сторону двигать еже ли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 у меня отбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Погода не радует. Так что походу отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Жаль , у меня выхи освободились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах