Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 я просто не пойму, нахрен он этим воришкам нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 прихватили и мой баллон ВД.... я в трансе... Не грусти, есть у меня 3 литра, привезу на встречу. да как тут не грустить..., ща баллоны стоят...., короче не потяну я ща баллончик..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 нахрен он этим воришкам нужен? Колеса качать. Да и продадут, рублей за пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 за 5 я его у них и сам бы купил..., баллону 2 года...новый почти.., блин..., а еще же ЗС.. ааааааааа!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 за 5 я его у них и сам бы купил. В след раз приклеивай к баллону пять рублей и записку пояснительную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 ага заберут и то и другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах