Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2015 В домашнем музее лежит крестик, ипет меня на орегинальность... Может кто что скажет по фоо ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2015 Крест WW2 2 степень (клейм нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2015 Рамка очень похожа, почему только рамка - потому что находил только рамку в божеском виде и то разошедшуюся на 2 половины , а центр рядом, но он рассыпался в руках. Может подтянутся ребята которые шарят по " штемпелям производителей" и подскажут оно или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2015 Мне нравится вижу нормальный оригинальный крест .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Крест WW2 2 степень (клейм нет) Стас, хорош мой крест рекламировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 хорош мой крест рекламировать! Дима, еще пару сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 хорош мой крест рекламировать!Дима, еще пару сделаешь? Лень- да не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rz28225 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Оба креста нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Плохие сомнительные кресты высылайте мне я не суеверный в ответ вышлю коньяка .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Крест на WW2 мне очень нравится. Первушный - хз, не моя тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах