pproraid 0 Report post Posted October 22, 2009 Под конец сезона решили сьездить подальше от Москвы, и так давно желанная, но по разным причинам недоступная, Новгородская область встретила нас снегом лежащим на полянках и опушках лесов :shock: Мест было намечено много, но на все было отведено 3 дня. Поэтому пробежались везде понемногу: одно боевое урочище, не битые ганс-помоечки и лесочки-болотца рядом с известными и не очень местами. Находок было немало, все к сожалению не сфотал. Считаю что сьездили неплохо, тем более на нашел свой первый колпак, а на следующий день второй :D Вот итог на двоих за 3 неполных дня, фото только того что привезли: Также часто попадались : остатки ганс бачков, противогазов, ргдхи в краске, куски траков, разнообразное стекло и фарфор, целое и не очень Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted October 22, 2009 Молодцы!!! Находки просто супер!!! Да и сохран радует!!! Share this post Link to post Share on other sites
dima ramenskiy 0 Report post Posted October 22, 2009 красавцы Share this post Link to post Share on other sites
LiStopaD 0 Report post Posted October 22, 2009 Поздравляю! Хорошо закрываете сезон! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Denver Report post Posted October 22, 2009 Молодцы, мои поздравления! Share this post Link to post Share on other sites
SCHWARZ 0 Report post Posted October 22, 2009 отлично съездили Share this post Link to post Share on other sites
Sledopyt 41 Report post Posted October 23, 2009 Молодцы камрады, отлично сгоняли, даже снег не помешал заниматся любимым делом, находки в зачет,хорошее закрытие сезона! Share this post Link to post Share on other sites
pproraid 0 Report post Posted October 23, 2009 Спасибо парни! Снег к счастью был только на подьезде. Приезжали вечером местами лежал, а к утру все растаяло. Первый колпак боевой, ему еще при жизни досталось, и лежал в не очень хорошем месте, но все равно крепкий, а на втором краска внутри и снаружи под ржавчиной проступает Сейчас пробую чистить аккуратно что бы не испортить. Кто пробовал лимонной кислотой чистить? Она краску жрет? Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted October 23, 2009 Молодцы!!! Отличные находки! Кто пробовал лимонной кислотой чистить? Она краску жрет?Смело можешь лимонкой чистить, краску не трогает. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман Report post Posted October 27, 2009 Присоединюсь к поздравлениям! первых колпак в жизни это приятней чем второй))))) По себе знаю, пусть он у меня и был гнилой, но он первый и я его храню как талисман)))))) После него мне много колпаковичей попадалось, но с ощущениями первого.... Share this post Link to post Share on other sites
Тёма 0 Report post Posted February 19, 2010 Молодцы!!!Так держать)))Снег и жара не помеха нам))) Share this post Link to post Share on other sites
Rover 2 0 Report post Posted February 21, 2010 Молодца камерады. Да в наших краях такие шапки только в Заполярье. Но две чешских подняли всёж. Share this post Link to post Share on other sites