Бодрис 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Окружность из латуни диаметром 60мм в виде лавровых или иных крупных листов и небольших плодов (ягод), покрыта лаком. Имеется 2 отверстия, предположительно для крепления к одежде? На оборотной стороне нацараран DEP. Найдена на западе Ленинградской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2015 Вот,нашел что то похожее,сравнивайте!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрис 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2015 Вот,нашел что то похожее,сравнивайте!С ув. зн.jpgзн1.jpeg Близко, но не совсем оно. Внизу и вверху орнамент имеет вид перекрещенных лент как на Андреевском флаге. Подскажите, что это за знаки, буду искать в этом направлении... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2015 Да,что я показал не оно!Я Вам дал направление для поиска!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2015 по исполнению похож на финский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах