Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Вот решил забросить несколько фот нашего, тихого Дона, отмели, песчаные косы, лиманы, острова, ляпотааа, а рыбы нет нихрена. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Хорошие фото , в галереи альбомы создавали бы , "Тихий Дон", "Крымские горы", "Белорусские болота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Вот решил забросить несколько фот нашего, тихого Дона, отмели, песчаные косы, лиманы, острова, ляпотааа, красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Я так понимаю это район ближе к Цимле.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Хорошие фото , в галереи альбомы создавали бы , "Тихий Дон", "Крымские горы", "Белорусские болота" Сделаем, что-ж не сделать то, я тож мыслил в этом направлении, а то раскидываем всё по темам. Фот пока маловато, это с двух крайних выездов, апрель и июнь. Я на правую (высокую) сторону как-то редко езжу, крюк большой и Волга жрёт бенз в две глотки, дорого обходится, а газ пока не получается поставить, деньга в другое место направлена А свои места (левый берег, низкий) примелькался как-то, его и не фотаешь, всё знакомо, думаешь чё я тут не видел?! А форумчанам то интересно будет глянуть, теперь на чпокаю фоток и нашего края но позже, сейчас сено косим, вернее вывозим скошенное, некогда на коп ездить пока. Я себя уже начинаю плохо контролировать - ломки однако, не могу на коп как хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Я так понимаю это район ближе к Цимле.? Да, на 3-4-5 фотах виден ЖД мост через Дон, у х Логовский, а на тех что по свежее, это возле станицы Пятиизбянской, недалеко от Калача на Дону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Во, одну фоту забыл. Эт камрад мой у входа колючку мучяет, он добросовестно колючки рубал, а я тиран его ночью своим зверским храпом из палатки выжил бедолага в машине спал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Решил я всё-ж здесь продолжить, Тут ежели чего и обсудить место можно. Вот господа продолжение, район Калача на Дону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Мне, когда подобные фото вижу, всегда "Они сражались за Родину" вспоминается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Мне, когда подобные фото вижу, всегда "Они сражались за Родину" вспоминается... Так в этих месах и снимали. Отличный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Да места те славные. Стоишь, смотришь по сторонам, и возникает необыкновенное чувство, даж не знаю как его и описать-то. Красотища вроде, а подумаешь сколько бойцов здесь головы сложили, и сколько их тут ещё лежит, каких-то найдут, многие так и останутся там лежать. Страшноватые красоты что-ли, так и навевают людскими страданиями. Так хотелось сесть откупорить пузырь, сесть и просто сидеть, уйти в транс, сидеть и думать о вечном, и ни куда дальше не ехать. Но, ехать надо было через два поста, так шо низя. Да и калдырить там опасно скажу я вам, загреметь убится можно запросто. Мы вот восхищаемся, а те люди которые живут в гористой местности нибось ржут над нами, для них эт так, пригорки, а для нас коней равнинных ляпотааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Мне, когда подобные фото вижу, всегда "Они сражались за Родину" вспоминается... точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 А вот моя поселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 А это какой район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 А это какой район? Богучарский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 А это какой район?Богучарский А в какой области?А то я по средней полосе не силён,нокрасиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 Кстати в районе Калача мы были и эти меловые горы ой как знакомый пейзаж!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 Кстати в районе Калача мы были и эти меловые горы ой как знакомый пейзаж!!!!! Меловые вроде как по выше чуть, здесь песочег и камни, много камней, есть места где почти сплошняковый бут а не земля, лопата на пару сантимов максимум лезет, дальше только рвать землю динамитом. а есть прям песок, не предсказуемо там однако. А так дааа, красиво. Оно везде красиво, прос мы этого не замечаем! Вот я, живу на левом (низком берегу) ну место как место вроде, а глянешь на правую (высокую сторону) и думаешь во красотища то. Потом часто я копаю на правой стороне, почти напротив своей деревни, в прямой видимости с того берега, так вот смотрю я от туда на свой край и думаю, блин да оно и у нас красиво! Вот так вот, живём и не замечаем всей красоты, той что на месте, за которой не надо куда-то ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 Воро А это какой район?Богучарский Воронежская обл.А в какой области?А то я по средней полосе не силён,нокрасиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах