salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 Сижу на чамаданах !!!! Готовлю отчет о поездке на север .Дорога будет проходить все по той же колее ,поэтому выставляю фотки моей предыдущей поездки за мамой . в конце мая . На фотках вы видите первую на руси сталицу империи .Покрайней мере так говорят экскурсоводы . В белой церкви раньше хранилась экона ,,Георгия Победоносца,, Которая в последствии стала гербом Москвы .Я спросил у работников музея про экону .Где она ? Очень удивительно ,но они про нее не знают . А сам лично видел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 Дом ,,бабы яги ,,я случайно обнаружил на привале .По образу и по добии тому что я сделал в Москве . Молодец мужик . А горка детская потрясающяя . Машина моего друга .Кто меня пригласил на необетованные земли .Это брат моего погибшего друга . Хочу его на форум пригласить .но он в компьюторах хуже чем я . Я выложу как нибудь его ,,добро,, на страницу . Порадуетесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 сделал небольшой образны отчет . Ехать крайне тяжело от того что солнце не садится а по горизонту уходит на восток . Очень люблю горы и всегда подымаюсь .Навещяю самалеты там лежащии .Покрайней мере то что от них осталось . Вычеслил как и от кудова летели как разбились .Это фашисткие . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 По фоткам видно что начинался подьем утром а заканчивался к вечеру . Высота где лежат движки хенкеля 111 1200 метров . Потяженность и не знаю от того что в горах расстояние не промеряешь . Хотел выложить фотку с фикалиями мишки ,который шел в переди меня и метил свою территорию говоря мне кто тут хозяин Но фотка не получилась -не понять ее . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 Очень красивые места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 На чемоданах туда или от туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Сурово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Моторчик Юнкерс Юмо-211, устанавливались на юнкерсах Ю-87 пикирующий бомбардировщик( он же Штука, лапотник, лаптежник) единственный самолет во время войны, умеющий бросать бомбу с вертикального пикирования, Ю-88 двухмоторный бомбардировщик, такой сбили над Москвой, один из немногих прорвавшихся к Столице, и Хейнкель Хе-111, основной бомбардировщик Люфтваффе, второй по колличеству изготовленных Германией бомбардировщиков. Были варианты торпедоносцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Очень красиво! И вообще, страна у нас ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах