nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 "Инвайт! просто добавь спирт!" тогда бы башню точно бы сорвало В своё время хорошо траванулся этим роялом Бывали такие случии, но меня как то пронесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 У нас на 33 водопадах местное пойло отдыхающим продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 блин ... а мне и вспомнить то нечего ((((( . жизнь -блин .Не удалась подлюка ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 Да не можит быть. Всегда есть что вспомнить. Надо только глубжекопнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 Я Рояль в бачек омывателя заливал. Видели бы вы глаза алкашей у магазина,того и гляди пырнули бы с зади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 так то есть конечно ... Я имею в виду про ,,рояль,, и ,,Распутин,,))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 Нормальный спирт был, а в Питере больше "Красной шапочкой" травились если кто помнит)) Меня бог миловал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 200 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 Едем в Питер....год 1993...вроде... весна на камазе я и напарник..плюс снабженец ...пил всю дорогу.. В какойто момент...дорога грязная сырая...стекло постоянно чистить надо... в омывателе вода кончилась..и вот тебе назло ни колонки ни колодца ни лужи...бяда. Хорошо ..бухой Санька снабженец орёт...хули вот спрайта пять бутылок..лейте...залили...щётки от сладкого...намертво прилипли к стеклу.. вот и магаз в деревне...покупаем РОЯЛЬ....воды то тогды в продаже не было....эт щас барыги скоро воздух продавать будут....заливаем в омыватель...сзади пяток алкашей местных....вот тут их глаза и видеть надо было...короче пока они колья из забора выдёргивали...чтоб нас покалечить...мы и дёрнули на всех газах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 Ездил на ягодную разведку и места камраду посмотреть. Погода вроде наладилась, но катуху надо однозначно менять, начала на некоторые камни звенеть(( Черники отдельные кусты есть красивые и голубика, а так швах нету( Блинов докуя, но находок нет или менять катуху. Настрел и большую железку нашли до меня. Нашел обкопанный фундамент и пузырек темного стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 А так места ещё есть)) На обратном пути сфотал ещё одно место. Деревня умерла ещё в лохматом году, а погост живет, извините за каламбур. Медные таблички оторвали вандалы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 классно!А помойки у блинов есть? прибор менять не надо!Есть камни на которые все приборы звенят!Такое бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Все у дороги и Калевала под боком даже чухонского настрела нет)) Проходной двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Накопились фоты)) Решил выложить) Это зимой в Финляндии олени, как коровы по дорогам ходят По весне делал в Питере квартиру людям такого вот моряка)) И пошло начало лета) В зимнюю войну в местечке Раате наших заморозили очень много, есть памятники наши, украинские и финские. Пока все, вечером докину)) Был у знакомого финна, у него свой маленький музей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Пока все, вечером докину)) Был у знакомого финна, у него свой маленький музей. Чпокни на фотык, глянуть хоть чего там у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 Были восстановлены окопы и блиндажи на берегу реки в 2-х километрах от границы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 Продолжу. Знакомый финн сделал свой маленький музей и пускает туристов за деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 Интересный ремкомплект для Максима с уровнем 1911 или 10-го года Забыл шинель оригинальную сфотать, он её лет 10 назад нашел, а часы сам из крышек от котлов и дисков делает и по 45 евро продает Думал тоже там попробовать копнуть, но нельзя нужна лицензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 А ещё фото самого финна)) Танели зовут, знакомы лет 15)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах