Даце 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2019 Его фотография и военный билет Латвийской армии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2019 1 час назад, Даце сказал: Его фотография и военный билет Латвийской армии это очень всё хорошо,но что же народ помогите связаться с Андреем Лаврик,неужели ни у кого нет его контактов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2019 11 часов назад, Даце сказал: Эта Война и мир вполне реальна - это моя метрика Я не об этом. Хочется услышать всю историю : кто нашёл, где, как, фото. А то как-то всё студийно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2019 13 минут назад, пеновский сказал: Я не об этом. Хочется услышать всю историю : кто нашёл, где, как, фото. А то как-то всё студийно. Что б узнать где, кто , нашел,Нужен Андрей Лаврик.А родственница пока нашла только эту беседу про её родственника.Я как понимаю методом тыка в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2019 9 часов назад, Черный Капеллан сказал: Что б узнать где, кто , нашел,Нужен Андрей Лаврик.А родственница пока нашла только эту беседу про её родственника.Я как понимаю методом тыка в инете. Хоть бы ты сюда притащил, что натыкал в интернете, оченно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2019 8 часов назад, пеновский сказал: Хоть бы ты сюда притащил, что натыкал в интернете, оченно интересно. Я натыкал награждения своего деда,он слава Богу вернулся с войны живой,покалеченный ,но живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2019 Приветствую всех! Смертник был найден в Новгородской области, Парфинский район, примерно около 2 километрах северо-восточнее деревни Росино. Там воевала 201 Латышская дивизия. Смертник был найден при поднятии блиндажа, никаких останков там не было. После прочтения смертника поискали информацию, Стайг в теме дал ссылку на обд мемориал, там ничего нет, пропал без вести, где когда х з. На памяти народа нашлась чуть подробнее инфа, хотя источник инфы один ЦАМО. https://pamyat-naroda.ru/heroes/memorial-chelovek_dopolnitelnoe_donesenie63741394/ Там написано что он выбыл по ранению 13 декабря 1943 года и обратно в часть не возвращался, но это тогда, а окончательно там написано что пропал без вести в 1945 году. Поэтому скорее всего смертник потеряшка. А где он дальше он воевал х з. Самой бумаги из медальона не сохранилось, она в итоге рассыпалась в прах, сама капсула осталась она у меня. Так что инфу где он похоронен, и где погиб дать не могу , потому вот такая история. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даце 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2019 Большое спасибо, вопросов стало больше, чем было. С женой и матерю он в последних годах войны точно не связался. На войне как на войне.Не дай Бог чтобы такое повторилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2019 @Даце Раз выбыл по ранению есть смысл сделать запрос в в военно медицинский архив в Питере,возможно найдутся следы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах