openair87 45 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Прекрасный солнечный день для поиска монет не заставил нас сидеть дома и мы с каналом КРАЕВЕД вновь отправились покорять просторы нашей родины в поисках истории. https://www.youtube.com/watch?v=jRVGZs_kPQ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Монетки хорошо конечно, но нужно по пахоте ходить или осенью!!! Други, вот скажите зачем вы по азимым посевам то копаете? Колхозник потом как ЧК видет жаловаться в местную власть начинает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Из хорошего , это велопрогулка и находки, а из назовём напрягающего, это манера диктора тарахтеть хэ о чём лишь бы не молчать, очень похоже на заболевание и пасаны, в следующий раз если делаете ролик, то в нём должно быть что то содержательное, захватывающее...а тирка перчатками грязи по монетам очень напрягает, сплошь дрочево...почистите монеты, покажите результат прогулки и будет вам счастье, а канал кароед лучше пускать в другом формате- как я гажу фермерам, как гадят мои друзья, вот опять мы чё нить навернули...это пойдёт на ура. а в целом , то можно сказать следующее - находки давайте, а шляпу мы и сами часто видим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 вообще не понимаю.. радуются как дети этому говну которые в базарный день стоят пять рублей ведро......ну был бы клад серебра или злата..то да ..можно похвалить...а это хлам и мусор и даже не раритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 молодцы .Красивый ,позитивный ролик . Грамотно с редактирован .Есть чему поучиться .А я вот все забываю фотик и камеру из кармана достать . Пример для отдыха ,особенно велосипеды -супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openair87 45 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2015 молодцы .Красивый ,позитивный ролик . Грамотно с редактирован .Есть чему поучиться .А я вот все забываю фотик и камеру из кармана достать . Пример для отдыха ,особенно велосипеды -супер Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openair87 45 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2015 Из хорошего , это велопрогулка и находки, а из назовём напрягающего, это манера диктора тарахтеть хэ о чём лишь бы не молчать, очень похоже на заболевание и пасаны, в следующий раз если делаете ролик, то в нём должно быть что то содержательное, захватывающее...а тирка перчатками грязи по монетам очень напрягает, сплошь дрочево...почистите монеты, покажите результат прогулки и будет вам счастье, а канал кароед лучше пускать в другом формате- как я гажу фермерам, как гадят мои друзья, вот опять мы чё нить навернули...это пойдёт на ура. а в целом , то можно сказать следующее - находки давайте, а шляпу мы и сами часто видим... Спасибо =) Хорошая критика, ваше мнение для нас важно, постараемся учесть при следующих экспедициях =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openair87 45 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2015 вообще не понимаю.. радуются как дети этому говну которые в базарный день стоят пять рублей ведро......ну был бы клад серебра или злата..то да ..можно похвалить...а это хлам и мусор и даже не раритет Так не всё ж продаётся. Позитивные эмоции, активный отдых, предвкушение чего-то интересного - это стоит дороже всего. У нас с вами разные цели и задачи в хобби приборного поиска. Мы радуемся любой советской копейке, не всегда же клады вылазят, хотя откапывали и их, пример на видео: https://www.youtube.com/watch?v=yn2op0GmqCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2015 Из хорошего , это велопрогулка и находки, а из назовём напрягающего, это манера диктора тарахтеть хэ о чём лишь бы не молчать, очень похоже на заболевание и пасаны, в следующий раз если делаете ролик, то в нём должно быть что то содержательное, захватывающее...а тирка перчатками грязи по монетам очень напрягает, сплошь дрочево...почистите монеты, покажите результат прогулки и будет вам счастье, а канал кароед лучше пускать в другом формате- как я гажу фермерам, как гадят мои друзья, вот опять мы чё нить навернули...это пойдёт на ура. а в целом , то можно сказать следующее - находки давайте, а шляпу мы и сами часто видим... Спасибо =) Хорошая критика, ваше мнение для нас важно, постараемся учесть при следующих экспедициях =) Спасибо за понимание! Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2015 @openair87,Отдельно фото выставляйте пожалуйста... Не всегда есть возможность смотреть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 вообще не понимаю.. радуются как дети этому говну которые в базарный день стоят пять рублей ведро......ну был бы клад серебра или злата..то да ..можно похвалить...а это хлам и мусор и даже не раритет А зачем так резко то???Ежли Вы меряете всё в баксовом эквиваленте ,тогда я Вас понимаю!!!Для меня ,лично ,любая находка в радость!Будь то монетка Николая или крест Георгиевский!Ребятам респект,молодцы!Правда по посевам как то не камильфо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах