Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хорошо что все закончилось так, можно сказать отделался легким испугом ... Из этого многим нужно извлечь урок, "Не болтай, болтун находка для чекиста" !!! 

Поделиться сообщением

Теперь надо быть вдвойне осторожней т.к. козырная карта уже разменина,как впрочем и у меня.

Поделиться сообщением

Хорошо что все закончилось так, можно сказать отделался легким испугом ... Из этого многим нужно извлечь урок, "Не болтай, болтун находка для чекиста" !!! 

Пока ещё не всё! :pozor: Сегодня был вызван в околоток и охуевлён!Они из этого дела выделили в отдельное производство по ст.223ч.1 изготовление патронов 25 AVTO(по нашему 6.35 Browning).А по этой статье амнистия не ПРЕДУСМОТРЕНА!!!!!Остаётся только разваливать дело,что и буду пробовать.Самого факта изготовления не было,кто там сам собирал эти патроны-я в душе не ебу! :-( Я всё нашёл!Люди много чего прячут в земле,я только нашёл и ВСЁ!Тем более что в приговоре сказано:....по вступлении приговора в силу все вещдоки УНИЧТОЖИТЬ!"И далее перечень вещдоков и эти патроны в том числе.Получается что следаки на судью и прокуратуру положили!?

Поделиться сообщением

Видимо у этих кондомов ,,заготовочка" уже была, пидорги сильно палку хотят, уебни дырявые.

Поделиться сообщением

Пока ещё не всё! :pozor: Сегодня был вызван в околоток и охуевлён!Они из этого дела выделили в отдельное производство по ст.223ч.1 изготовление патронов 25 AVTO(по нашему 6.35 Browning).А по этой статье амнистия не ПРЕДУСМОТРЕНА!!!!!Остаётся только разваливать дело,что и буду пробовать.Самого факта изготовления не было,кто там сам собирал эти патроны-я в душе не ебу! :-( Я всё нашёл!Люди много чего прячут в земле,я только нашёл и ВСЁ!Тем более что в приговоре сказано:....по вступлении приговора в силу все вещдоки УНИЧТОЖИТЬ!"И далее перечень вещдоков и эти патроны в том числе.Получается что следаки на судью и прокуратуру положили!?

а вот теперь адвокат-то понадобится... но  тож думаю проскочишь, они ща все из пальца сосать будут...

Поделиться сообщением

Я тоже думаю,что будут сосать! :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.