Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 Добрый день !!! ходил тут давеча по Калужской губерни по позициям наших войск, ну кроме снарядов и гильз нашёл вот такие непонятные вещи,,,,1 похожа на кусок трака от танка, а вот вторая ломаю голову до сих пор, может деталь пушки после прямого попадания????? Может кто то увит в этом железе знакомые очертания целого узла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 1. я такие пальцы тоже находил. х.з от чего 2 скорее всего от ящика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 Жора, эт чёйта, разгар сезону а у тебя лопата ещё не в зеркало, невладаная практически, ток купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 Эту лопатку я в этот день копа купил ,другая сапёрка уже разлетелась по полам....а ты говоришь купатся....хи хи Жора, эт чёйта, разгар сезону а у тебя лопата ещё не в зеркало, невладаная практически, ток купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 Зуб мне сдается от бороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 ну всё может быть, но уж далеко от поля пахотного оно было. Зуб мне сдается от бороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах