хемуль 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Вот отреставрировал жаль только не сфоткал первоначальны вид касона когда нашел как вам??? И материала еще куча для реставрации! Займусь еще выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 хемуль А декальки нормальные не смог купить? их по 150 рублей пару продают! А касон хорошо сделал! Видно руки из нужного места растут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Молодец!!! А у меня руки скорее всего не той стороной вторкнуты( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Молодца!! отличный кассон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akula 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Цвет не катит, да и декали кал! А сама отделка ГУД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хемуль 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2009 Не надо мне про цвет втирать что не катит перед тем как красить я много литературы изуцил цвет подобран изумительно :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graff 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2009 касон зачетный , не слушай ни кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2009 Сделал хорошо.и цвет подобрал.но деки смени и будет ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2009 Da, хорошо поработал,молодец, хоть завтра на парад в ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2009 хемуль и руки, и желание..., всё у тебя гут.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LUKOSS 5J 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2009 Нащет цвета не слушай .Оттенков было тьма от синего до зеленого.У меня У самого 2 в родне а оттенок разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2009 Касон отличный, а по поводу цвета ...толи свет падает так толи фотка такая ,но мне кажется он переливается чтоль (хз как это словами выразить ) короче он СЛИШКОМ ХОРОШО ПОКРАШЕН ,вот .Без обид . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akula 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2009 nefed писал: Касон отличный, а по поводу цвета ...толи свет падает так толи фотка такая ,но мне кажется он переливается чтоль (хз как это словами выразить ) короче он СЛИШКОМ ХОРОШО ПОКРАШЕН ,вот .Без обид . Во-во! Я именно это имел ввиду! Блестит сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerko 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2009 у мню тож есть копаная отреставрировал сасед (ток фота с мобилы правда) патом другую кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2009 Valerko и это копанина?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerko 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2009 да она самая ток не моя сасед (каторый меня и пристрастил к копу) мне её и падарил, у него уже их три, он уже 17 лет этим мается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Путало Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2009 Касон Вещьчь! Мечта, орел классный большой! Паздровляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2010 декаль зачет! ставь на поток! так им фашикам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holodec 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2010 А что нормальный такой, прокачанный касон , теперь после реставрации может в реконструкции участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atlz 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 хемуль Если ты его восстанавливал с более или менее живого экземпляра,то зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 Valerko А у "элктриков" вторая декалька не свастика ли была?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 Ivawko писал: Valerko А у "элктриков" вторая декалька не свастика ли была?? Свастика. Но были и однадекальные только руны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 Hetzer писал: Свастика. Но были и однадекальные только руны Вот и я о том же, а такая декалька на обычных "шапках" ставилась, хотя если человеку не важно полное соответсвие, то нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2010 хемуль Молодец!!! Ни кого не слушай, зачётная шапка вышла!!! У меня мечта живой колпак поднять, зачистить и ваще в зеркало захромировать и декали под гравировку чёрным акрилом забить! :crazy: P.s. Предлагаю администрации на уровне раздела "реставрация" открыть раздел тюнинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 А мне лет 15 назад товарищ каску отдал,на ней процентов 80 родной краски было и орёл на красном щите,и пеньки походу чтобы броню крепить,а из повреждений только вмятина(правда не хилая)точно сверху.А жили в однокомнатной,короче мать пристала мол чтоб дома я её не видела и чтобы не выбрасывать я её просто отдал.Я тогда в6 или в 7 классе был.Сейчас конечно жалею,ведь мог простол в подвал отнести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах