Jamir 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Нашел в окрестностях Одессы. Похоже на какой-то знак отличия,в верхней части просматривается "I", первой степени?.Сзади следы от крепления-заколка.Если Вторая мировая,то румыны тут были,может что более раннее.Помогите идентифиуировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Прошу дикого пардона,но фото НИ О ЧЁМ(((Ничегошеньки разобрать низзя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 посмотрел фотку...ничего не понял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 мож корона подразумевается, а i типа от крестика от ейного остатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Прошу дикого пардона,но фото НИ О ЧЁМ(((Ничегошеньки разобрать низзя.... посмотрел фотку...ничего не понял.... а я дудку увидел! вот чуть улучшил фотку в кореле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 ну тут ясна - два гея с поднятыми рукам целуются, ну и тени от них, чудовищные... ой, этож тест вроде?! я спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 мы же культурное общество, Михаил! это ж размытые домыслы, не боле... были бы реальные пидоры - так и написал бы - пидорасы в преддолбежном состоянии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2015 А я увидал двух слоников, пожирающих хоботами сладкий хлеб из банки... Вот и думай - кого хуже видеть, слоников или геев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах