Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Кто больше видел , выкладывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Жаль не сохранились фотки,но у тех кто с нами был в феврале остались ,пусть они выложат.У входа в разрушаную церьковь растут две сосны,я таких даже в тайге не видел!Вдвоём не обхватишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Андрей!Обычно ты хабар лучше всех обнимал....а тут пропадал где-то, и нате....сменил хобби-ориентацию?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Андрей!Обычно ты хабар лучше всех обнимал....а тут пропадал где-то, и нате....сменил хобби-ориентацию?)))) Я токо сегодня приехал, все будет и хабар и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Кто больше видел , выкладывайте Фото073.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Я видел!В КОЛОМЕНСКОМ дуб вчетвером обхватишь.фоток правда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Че я его тогда сфоткал то, два года назад, сколько лет подобным растениям? Моя вродь поболее деревяха чем у Лаврика, ну эт так кажется. Кто у нас тут спец по флоре и фауне? Где этот зоофил Шура Ахель? В ширь более метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Че я его тогда сфоткал то, два года назад, сколько лет подобным растениям? Моя вродь поболее деревяха чем у Лаврика, ну эт так кажется. Кто у нас тут спец по флоре и фауне? Где этот зоофил Шура Ахель? В ширь более метра Осина редко живёт более ста лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Че я его тогда сфоткал то, два года назад, сколько лет подобным растениям? Моя вродь поболее деревяха чем у Лаврика, ну эт так кажется. Кто у нас тут спец по флоре и фауне? Где этот зоофил Шура Ахель? В ширь более метра Осина редко живёт более ста лет. Тю.. Я то думал.. А у Лаврика че и сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Вот его я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Где этот зоофил Шура Ахель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Вот его я видел. На Пушкиногорский похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 Вот его я видел. помоему это с пуш гор... эх красивые там места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 Это в парке Коломенское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 в деревне Васильевка .под Новохоперском. При Петре еще посажены. Было много но попилили браконьеры. Был дуб который в шестером не обхватишь. Спецом привел жену и сына что бы показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах