vulgar_boor 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Добрый день :privetstvuu: Продам металлоискатель X-Terra 305, я второй хозяин, забрал у друга, ему такое хобби не понравилось, у него выходов 10 было, я брал своей жене, ей тоже не понравилось, всего в сумме выходов 15-17, состояние на 5, видно по фото. Прибор был куплен в Рейком Групп 04.03. 2014, блок на гарантии до 04.03.2017 Из косяков( все видно на фото): 1 на нижней штанге рабочие потертости (при соединении с центральной штангой), сама штанга обтянута защитной пленкой (термоусадка, хотел обтянуть все остальные, руки не дошли) 2 незначительная потертость на защите у катушки 3 у разъема блока (вход куда вкручивается штекер от катушки), был небольшой люфт, 2-3 мм, лечилось обычным проклеиванием, сейчас все держится намертво. ничего не разбиралось!!! Блок не вскрывался!!!,с прибором ходили аккуратно, с декабря 2014 лежит у меня в коробке и улицы не видал . Комплектация , 1 сам прибор с катушкой моно 7.5 (с защитой), + все доки, гарантия, коробка 2 Уши гаррет Б/У состояние хорошее, шнур немного растянулся 3 Каплезащитный чехол на блок 4 Сумка для находок(новая) 5 Сумка для переноски прибора (мало Б/У) Цена за весь комплект 15000р, разумный торг, желательно из рук в руки, если пересыл, то за счет покупателя, Все вопросы и торги строго в личке. Прибор будет выставлен на нескольких площадках, спешите . Место нахождения г. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим1991 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Добрый день :privetstvuu: Продам металлоискатель X-Terra 305, я второй хозяин, забрал у друга, ему такое хобби не понравилось, у него выходов 10 было, я брал своей жене, ей тоже не понравилось, всего в сумме выходов 15-17, состояние на 5, видно по фото. Прибор был куплен в Рейком Групп 04.03. 2014, блок на гарантии до 04.03.2017 Из косяков( все видно на фото): 1 на нижней штанге рабочие потертости (при соединении с центральной штангой), сама штанга обтянута защитной пленкой (термоусадка, хотел обтянуть все остальные, руки не дошли) 2 незначительная потертость на защите у катушки 3 у разъема блока (вход куда вкручивается штекер от катушки), был небольшой люфт, 2-3 мм, лечилось обычным проклеиванием, сейчас все держится намертво. ничего не разбиралось!!! Блок не вскрывался!!!,с прибором ходили аккуратно, с декабря 2014 лежит у меня в коробке и улицы не видал . Комплектация , 1 сам прибор с катушкой моно 7.5 (с защитой), + все доки, гарантия, коробка 2 Уши гаррет Б/У состояние хорошее, шнур немного растянулся 3 Каплезащитный чехол на блок 4 Сумка для находок(новая) 5 Сумка для переноски прибора (мало Б/У) Цена за весь комплект 15000р, разумный торг, желательно из рук в руки, если пересыл, то за счет покупателя, Все вопросы и торги строго в личке. Прибор будет выставлен на нескольких площадках, спешите . Место нахождения г. Чехов IMG_1023.JPGIMG_1024.JPGIMG_1025.JPG IMG_1026.JPGIMG_1027.JPGIMG_1028.JPG IMG_1029.JPGIMG_1030.JPGIMG_1031.JPG IMG_1035.JPGIMG_1036.JPG - Добрый день! Прибор еще продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vulgar_boor 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Добрый день :privetstvuu: Продам металлоискатель X-Terra 305, я второй хозяин, забрал у друга, ему такое хобби не понравилось, у него выходов 10 было, я брал своей жене, ей тоже не понравилось, всего в сумме выходов 15-17, состояние на 5, видно по фото. Прибор был куплен в Рейком Групп 04.03. 2014, блок на гарантии до 04.03.2017 Из косяков( все видно на фото): 1 на нижней штанге рабочие потертости (при соединении с центральной штангой), сама штанга обтянута защитной пленкой (термоусадка, хотел обтянуть все остальные, руки не дошли) 2 незначительная потертость на защите у катушки 3 у разъема блока (вход куда вкручивается штекер от катушки), был небольшой люфт, 2-3 мм, лечилось обычным проклеиванием, сейчас все держится намертво. ничего не разбиралось!!! Блок не вскрывался!!!,с прибором ходили аккуратно, с декабря 2014 лежит у меня в коробке и улицы не видал . Комплектация , 1 сам прибор с катушкой моно 7.5 (с защитой), + все доки, гарантия, коробка 2 Уши гаррет Б/У состояние хорошее, шнур немного растянулся 3 Каплезащитный чехол на блок 4 Сумка для находок(новая) 5 Сумка для переноски прибора (мало Б/У) Цена за весь комплект 15000р, разумный торг, желательно из рук в руки, если пересыл, то за счет покупателя, Все вопросы и торги строго в личке. Прибор будет выставлен на нескольких площадках, спешите . Место нахождения г. Чехов IMG_1023.JPGIMG_1024.JPGIMG_1025.JPG IMG_1026.JPGIMG_1027.JPGIMG_1028.JPG IMG_1029.JPGIMG_1030.JPGIMG_1031.JPG IMG_1035.JPGIMG_1036.JPG - Добрый день! Прибор еще продается? Ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vulgar_boor 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 не считать за ап Разобью прибор: 1 блок с чехлом, + документы гарантии 7500+пересыл 2 штанги все + подлокотник 3500+пересыл 3 катушка с защитой моно 3000 + пересыл 4 уши + сумки 2000 мой пересыл. Удачи всем, жду предложения в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vulgar_boor 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2015 прибор продан. осталось уши 1000р сумка для переноски мд 1000р сумка для находок 300р или все вместе: уши + сумки 2000 мой пересыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vulgar_boor 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 все продано, тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах