openair87 45 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 23 Мая, в день кладоискателя, по старой русской традиции мы не остались в стороне и решили выехать нашей группой "КРАЕВЕД" в очередную экспедицию по маршруту, где когда-то стояли деревни, хутора и фольварки.Что из этого вышло смотрите:https://www.youtube.com/watch?v=u4g2Oixk9fY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 негусто как-то, показывай всю лопату, не жмись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openair87 45 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 негусто как-то, показывай всю лопату, не жмись... Вся лопата на видео =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2015 Привет комрадам!!!!! как бы я хотел по монеткам походить , а то в моей стороне одна война лезит....как то надоело гильзы вместе со снарядами доставать.....правда один раз пятачок нашёл 1943 года, жаль его цена на Майбах не тянет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graduser 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Привет комрадам!!!!! как бы я хотел по монеткам походить , а то в моей стороне одна война лезит....как то надоело гильзы вместе со снарядами доставать.....правда один раз пятачок нашёл 1943 года, жаль его цена на Майбах не тянет.... у меня монет копанных мешок, а цена им - 2 копейки) не переживай- ещё повезёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2015 всё таки монетки и и иконки лучше вытаскивать из земли... они не взрываються.@graduser, Привет комрадам!!!!! как бы я хотел по монеткам походить , а то в моей стороне одна война лезит....как то надоело гильзы вместе со снарядами доставать.....правда один раз пятачок нашёл 1943 года, жаль его цена на Майбах не тянет....у меня монет копанных мешок, а цена им - 2 копейки) не переживай- ещё повезёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах