Ser- 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Куплю для сборки макетов пули, или лом патронов (разберу сам) без пороха естественно. Питер. Рассмотрю варианты. ser@openmailbox.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Куплю для сборки макетов пули, или лом патронов (разберу сам) без пороха естественно. Питер. Рассмотрю варианты. ser@openmailbox.org а сколько надо? и какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Ваня, это за мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Ваня, это за мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rz28225 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2015 Есть сверлёные тт-шные штук 100-200 ,нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 есть лом патронов в виде гильз от к98 пол мешка комбикормового - самовывоз . бесплатно то есть даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2015 есть лом патронов в виде гильз от к98 пол мешка комбикормового - самовывоз . бесплатно то есть даром а что этот лом не цветнина разве?пол мешка латуни -это как раз на бензин на следующий выезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilotaj 7 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 штук 100 целых не стрелянных валяется. маузер, тт\ппш, моська, парабеллум, дшк., 1шт спринфилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 а я вот на стрелянные подсел . так сказать -рекашет . Одну из дерева выковырял другую в ленинградской области нашел в земле - прикольное хобби для коллекции . ЕШЕ из поднятых бойцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 а я вот на стрелянные подсел . так сказать -рекашет . Одну из дерева выковырял другую в ленинградской области нашел в земле - прикольное хобби для коллекции . ЕШЕ из поднятых бойцов Да интересно повертеть - посмотреть характер деформации, бывает вообще в клочья пуля разбита. Я тож собираю, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 я знаю что хороший оберег со стрелянной пули . Я очень близким -дарю . Просверливаю в ней отверстие и булавку вставляю на эпоксидке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 (изменено) Интересно а каробки из под гвоздей гансовсих кому нить нужны? Изменено 21 августа, 2015 пользователем kurobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 в цветмете гильзы брать не хотят пили жопу говорят . я эти пол мешка в мусор высыпал а то они уже слипаться стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Интересно а каробки из под гвоздей гансовсих кому нить нужны? покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 Интересно а каробки из под гвоздей гансовсих кому нить нужны? покажи Сфоткать - надо ехать,сегодня мож доеду,обычные картонные -расфасовка 15 шт,с надписями какими то,не помню.Короче постараюсь доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах