бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 кто как делает и кто с чем ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 @бублик*, Давай рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 @бублик*, Давай рецепт редиска. мясо .зелень. огурец свежий. яйцо - картошку сварить до полуготовности и обжарить ( в прикусочку с акрошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 @бублик*, Давай рецепт редиска. мясо .зелень. огурец свежий. яйцо - картошку сварить до полуготовности и обжарить ( в прикусочку с акрошкой Пля , я тока с работы приехал , а ты тут про акрошку , а дома ещё никуя не готово Летом бабуля на даче постоянно готовит на квасе , я сам пробовал свой квас заделать , мы его потом с тестем выжрали так как окуительная брага получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Так же почти,тока я редиску не очень,ну и шинкую чуть крупнее и майонезика самодельного туда и картоху тож туда сыпю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Так же почти,тока я редиску не очень,ну и шинкую чуть крупнее и майонезика самодельного туда и картоху тож туда сыпю. а ты попробуй редиску на крупной терки натереть и быстрей и симпотишней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 она Окрошка.. тож очень ее люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Холодненька окрошечка в жару это всегда супер! Только вот по мне всё мясное в ней лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Окрошка на тане (Тан "Чистая линия" на другом не ток вкусно ) Картофель, огурцы, яйцо, колбаса докторская, петрушка, укроп, зеленый лук, редис, немного сметаны, соль и тан по вкусу..... Очень вкусно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 А ятак поглощаю как салат, а потом запиваю квасом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Все на терочке типа Найсен-дайсер!Все меленько и со сметанкой!!!!!Квас только домашний!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Окрошечка это КАЙФ!!!На домашнем квасе обязательно!Правда,сцуко,скока её не кушай,сытости не наступает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Вот накуя???? Я сижу на работе,в холодильнике 2 пачки творога от которого тошнит уже и грудка без ничего,тоже не лезет... хочешь чтоб комрад слюнями своими захлебнулся????)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 А у нас делают в деревне домашний,белый квас,заварной из ржаной муки Вот он для окрошки самое то,когда еду в деревню всё знакомые здесь заказывают,кто пробовал, а ингридиенты, для окрошки да,одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Деревенский квасок .это вещь.и окрошка с ним вкусней.Мне вот жена на неделю приготовила окрошечки .ей и питаюсь.Спасибо Роману хоть птицей мой рацион холостятский разнообразил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 вот что вычитал Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солнце.Через 2 дня процеживаем,добавляем изюм и оставшийся сахар.Разливаем в пластиковые бутылки,закручиваем пробки и на сутки в холодильник.Всё! Можно пить! По моему самый актуальный напиток в предстоящую жару. И еще - то,что вы отфильтровали,можно хранить в холодильнике в закрытой банке,и следующий раз использовать вместо дрожжевой закваски.Приятного аппетита! 3 литра кипяченой воды; полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей; полстакана (125 грамм) сахара; изюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах