LUKOSS 5J 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2009 Закрываем сезончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LUKOSS 5J 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2009 Наверное убегал похерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2009 Наверное убегал похерил Ага, рванул так что ботинки оставил и касон слетел , внимательно обследуйте место ещё раз, вдруг портки с прягой слетевшие найдутся А сезон рановато закрывать, эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2009 Да, зачетный колпак..! Думаю сезон ой Как рано закрывать!!! Пока земля не промерзела и можно в нее воткнуть фискарь сезон ещё не закрыт!!! Да и зимой можно блины бить запремеченные летом..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2009 Неплохо закрыли,я вот до декабря думаю еще ездить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2009 Крассавцы!! Кассон бодрый! Мои поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LUKOSS 5J 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 сезон еще не закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 LUKOSS 5J Поздравляю!!!!!!!! Зачётные находки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 LUKOSS 5J поздравляю! Рано еще закрывать сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах