копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Всем зига камрады! 1 форум хорошо а 2 лучше просто сделаю скопирую тонну текста на коп подсадил знакомый в прошлом году...хз что еще сказать... (прошу понять и проститьт (с) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Хайль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Здаровеньким будь А чё, тока текст интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 та я чето сеня упорот слегка...полдня спал ) хотел текст скопипастить потом понял..что опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Здарова! заходь, с тебя проставуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 не пью и вам не советую ну как не пью...могу там по праздникам иили изредка чутка жахнуть...но бывает и в какалики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Прива! С прибытием на ЧК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 не пью и вам не советую ну как не пью...могу там по праздникам иили изредка чутка жахнуть...но бывает и в какалики Привет.А у нас так,кто реже двух раз в неделю бухает,тот считается непьющий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 не пью и вам не советую ну как не пью...могу там по праздникам иили изредка чутка жахнуть...но бывает и в какалики Привет.А у нас так,кто реже двух раз в неделю бухает,тот считается непьющий. та яж так к слову сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 ЗигО, камерад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Добро пожаловать!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах