shved_79 13 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2017 Здорово.Для открытия сезона,да ещё под "носом" вообще , шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2017 Пасибо! Сам не ожидал от этого поля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 Рома, молодца! а серебришко-то там я так понимаю еще осталось на поле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 Шикарно сходил! А серебро утёрто обращением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 58 минут назад, axl сказал: Рома, молодца! а серебришко-то там я так понимаю еще осталось на поле.... Надеюсь Саш) скорее да чем нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 Мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 Спасибо ребята за отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2017 Молодчага!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2017 Рома поздравляю,молодец ! А я вырвался на день в деревню,дай думаю копну,копнул,малеха нашёл монеток и....... фотоаппарат в заброшенном колодце прое...утопил ! Не нашёл ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 6 часов назад, Эдуард (малой) сказал: Рома поздравляю,молодец ! А я вырвался на день в деревню,дай думаю копну,копнул,малеха нашёл монеток и....... фотоаппарат в заброшенном колодце прое...утопил ! Не нашёл ! А зачем же ты его туда бросил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 @Роман 71 Нашёл нечто похожее на серьгу,или кулон,начал мыть а фотик из кармана разгрузки предательски выпрыгнул ! В общем покончил жизнь через утопление! Вот эта штучка с права ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 пуговица, вернее что осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 5 часов назад, Эдуард (малой) сказал: @Роман 71 Нашёл нечто похожее на серьгу,или кулон,начал мыть а фотик из кармана разгрузки предательски выпрыгнул ! В общем покончил жизнь через утопление! Вот эта штучка с права ! Нет Эдвард,это не так. Просто лесной дедушка решил с тобой поменяться,и фотик твой ему приглянулся. Так что не унывай,а наоборот с благодарностью относись,не уронил а отдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 Окупится по любому потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 Две монеты дорогие, но усосаны так что ни чего с них не взять! Не равноценный размен так то ! Я перед выходом дедану денежек присыпал,десяточу положил " город Грозный " ,а он ещё и фотик прихабарил! Дороговато! Жена в гневе! Придётся новый куплять . Так что дед меня нагрел по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2017 Здравствуйте мальчики и девочки! Сегодня выдалась замечательная погодка и я не упустил шанс продышаться на велисипеде по окрестностям!) Ну в принцапе вот что посмотрел,вот где был. Не все конечно,основное время в движении... В общем, всем добра!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2017 что за музей такой? прикольно время провел, как только твой велик туда не забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, дудук сказал: что за музей такой? прикольно время провел, как только твой велик туда не забрали Я бы с удовольствием на что нибудь поменялся там) в Кузьминках "Индустриальный музей". Это малая часть. Там вокруг на улице еще полно всего... Изменено 28 июня, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2017 Пацаны,не забываем дарить своим девочкам цветки! Они это оооочень любят! Я точно знаю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2017 Молодец Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 Привет ствую парни! На днях оказался в Калуге по делам,ну и не мог не проведать друзей,в общем вот: *Обращаю внимание что все фото макетов оружия санкционированны владельцем* 20170706_102654.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 20170706_102654.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 Отлиные фото Роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 Алкаши))))) Живы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах