Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Чет посмотрел ролики и захотелось сходить на большом экране посмотреть И вот на этот обязательно хочу попасть, люблю подобные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 треки радуют ... как обычно.. а так смотреть надо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Круть! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Рекомендую!!!! Сериал https://www.youtube.com/watch?v=b_NppmsYb0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 треки радуют ... как обычно.. а так смотреть надо..... Федь полность согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Вчера сходили с женой, мне понравился. Снято в старых традициях "Безумного Макса"! Разве, что спецэффекты стали круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 Чет посмотрел ролики и захотелось сходить на большом экране посмотреть И вот на этот обязательно хочу попасть, люблю подобные темы последний бы я посмотрел... а вот 1-й? похоже там человек 10 снялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 Я жду больше вот этот. Если весь фильм будет такой - будет очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 Вчера сходили с женой, мне понравился. Снято в старых традициях "Безумного Макса"! Разве, что спецэффекты стали круче. Не знал.... Схожу!!! Вроде по трейлеру не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Раза три точно трейлер пересмотрел. Ждём..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 "321-я сибирская" и "28 панфиловцев" впечатлили!! А с какого числа прокат начинается кто нибудь в курсе? Посмотрел анонсы в своей деревне.. У меня походу и показывать не будут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Чет посмотрел ролики и захотелось сходить на большом экране посмотреть И вот на этот обязательно хочу попасть, люблю подобные темы последний бы я посмотрел... а вот 1-й? похоже там человек 10 снялось Дим, фильм "Территория" смотрел дважды...Сильная картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2016 Десятилетний мальчишка, фанат танковых шутеров, случайно находит в лесу старый советский танк и окунается в прошлое, читая дневник командира. Вместе с экипажем боевой машины наш с Вами современник пройдет через самое грандиозное танковое сражение в истории человечества – битву под Сенно, произошедшую в начале июля 1941 года. Релиз в 2018 http://www.youtube.com/watch?v=6BES4VE9poQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 Десятилетний мальчишка, фанат танковых шутеров, случайно находит в лесу старый советский танк и окунается в прошлое, читая дневник командира. Вместе с экипажем боевой машины наш с Вами современник пройдет через самое грандиозное танковое сражение в истории человечества – битву под Сенно, произошедшую в начале июля 1941 года. Релиз в 2018 http://www.youtube.com/watch?v=6BES4VE9poQ Чем то напомнило Мир танков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 Не могу знать. Просто интересно будет фильм посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Про "Территорию" согласен, фильм охуенен ! Даже докопаться не до чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teslach 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2019 если не знаете, что посмотреть, можете открыть сериалы 2019 http://zakino.site/serial/2019/ и выбрать себе по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2019 321 сибирская так и не вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2019 4 часа назад, fantom1 сказал: 321 сибирская так и не вышла? Пока ждем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2019 В широкий прокат выходит фильм, посвящённый Ржевской битве Фильм "Ржев", посвящённый одной из самой кровопролитных битв Великой Отечественной войны, выходит в широкий прокат. С 5 декабря его можно будет увидеть во всех кинотеатрах страны. Режиссером ленты стал Игорь Копылов, за основу сюжета взята повесть Вячеслава Кондратьева «Искупить кровью». Красная Армия в феврале 1942 года после нескольких месяцев противоборства с противником, выбивает немецкие войска из села Овсянниково. Это стоит красноармейцам огромных потерь — две трети роты погибли. Оставшиеся в живых и измождённые бойцы ждут подкрепления, но из штаба приказывают — любой ценой удержать деревню. Командир роты оказывается перед дилеммой: держать позиции, а, значит, погибнуть всем, или оставить деревню и вывести бойцов, но пойти под трибунал. Главные роли в фильме исполнили: Сергей Жарков, Александр Горбатов, Александр Бухаров, Иван Бахарев и другие. Производство студии «Триикс медиа» при информационной поддержке телеканала «Россия 1». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах