кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Доброго времени суток.Не знал куда тему разместить.Возможно кого-то из камрадов не удивлю,кто-то подумает очередная окопная жбонь,но лично для меня первый рогатый шлем. Поднят на крайнем выезде. Дома помыл,привел не много в порядок и выглядит так. Появилось не много краски,но главное без утрат и свищей.Занял место на полке. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 красавец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Красивый рогач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Я бы сказал отличный рогач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Зачетный рогатый. Мои поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Классная шапка !!! Поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 От души парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Рогач супер , мой где то ещё патину набирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Рогач супер , мой где то ещё патину набирает так и будет. Некоторые люди с форума знаю что я рагочем последнюю неделю бредил. И ВОТ ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Зер гут! Но похоже чистил только механически? Не кислотил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Кирилл!Мои поздравы !!!СУПЕР ЗАЧЁТНО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 так и будет. Некоторые люди с форума знаю что я рагочем последнюю неделю бредил. И ВОТ ОН Не даром говорят,что мысли материализуются.У двух моих товарищей было по штыку,а мне как то не пёрло.И в один день мы поехали вместе покопать,и у меня была уверенность,что я сегодня найду свой первый нож.Об этой уверенности я сказал парням,они только поржали.Но перед самым уездом,уже шли к машине,я всётаки его нашёл.Хоть и сохран был не ахти,но для меня он был безценен,он же первый.Парни до сих пор вспоминают этот случай,говорят-загодай что получше. Мои поздравы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Уверен,не последний.Всё впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 так и будет. Некоторые люди с форума знаю что я рагочем последнюю неделю бредил. И ВОТ ОН Не даром говорят,что мысли материализуются.У двух моих товарищей было по штыку,а мне как то не пёрло.И в один день мы поехали вместе покопать,и у меня была уверенность,что я сегодня найду свой первый нож.Об этой уверенности я сказал парням,они только поржали.Но перед самым уездом,уже шли к машине,я всётаки его нашёл.Хоть и сохран был не ахти,но для меня он был безценен,он же первый.Парни до сих пор вспоминают этот случай,говорят-загодай что получше. Мои поздравы!!! мысли материализуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Классный Австриец!мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Года два назад, отдыхая в Псковской области, мы пол ночи за рюмкой чая мечтали поехать в Карелию, что бы найти рогач. Наутро нашли два!!!! ЗЫ: Классный рогач - поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Восьмой год, перед и на каждом копе я мечтаю найти МГ....мысли не материализуются!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Рогач-мечта моя,поздрава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Восьмой год, перед и на каждом копе я мечтаю найти МГ....мысли не материализуются!.. Забыл самое главное сделать! ...."За облом погоды"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Восьмой год, перед и на каждом копе я мечтаю найти МГ....мысли не материализуются!..думаю все это впереди,когда идет из души. А шапку как раз механически не чистил. В щавельки была,вышла и горчица и фельдграу,но пока мокрая,цвет есть. Пока не высохнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Рогач-мечта моя,поздрава!!!значит будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Кирилл!Мои поздравы !!!СУПЕР ЗАЧЁТНО!!!!от души,копаем помоленьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Восьмой год, перед и на каждом копе я мечтаю найти МГ....мысли не материализуются!.. Ты же говорил чёрные сигналы не копаешь.Так,и будишь мечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 @Товарищ П, молодец, все помнишь!)))Но с этого сезона уже копаю (првда на пинпоинте когда хожу).По отчетам видно же?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Интересно, а были ли какие-то закономерности по ношению рогачей ? На передке чего-то я их не разу не находил, а вот в од ной деревухе, где в войну стояла радиостанция армейского корпуса, они попадались. У бабки оттуда спрашивал, она сказала, что боёв у них не было. Может, их тыловикам всяким только выдавали ? У финнов их, вроде, поболе было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах