perekup_z 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2009 всем доброго вечера))) выскажети свое мнение господа довелось мне попить водочки (с нашим братом латышом) как много я узнал о нашей стране (с их взглядов).короче дело было так,стою я в гор. Перми на автостоянки (дальнобоев) как обычьно выпиваем водочку подезжает фура и проситься встать в (соседях)говорим ради бога братишка вставай .Значит попил он на холяву в нашей машине водочки,закусил как пологаеться и.т.д. утром мы его опохмелили короче идем мы к нему в гости( в машину и тут все проесняеться ) СУТЬ В ТОМ ОН КОГДА ПОХМЕЛИЛСЯ НАЧИЛ ГОВОРИТЬ .ДОРОГИ ВАШИ ГАВНО, ПРОДУКТЫ ГАВНО(вопрос ему а ты где кушаешь он говорит все свое вожу с собой ,даже воду,я е..ал поддерживать вашу экономику,и в моей машине не курите и не сорите,а внашей машине был коммунизм ) может это просто ган...он попался? может они ребята не плохие?у меня друг служил в СССР времена и говорит их ни кто не уважал они все пи...расы.МОЖЕТ Я ОЩИБАЮСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2009 perekup_z Привет. Можно высказать своё мнение? Всяк бывает в этой жизни. Я думаю что в каждой нации присутствуют свои уроды. У нас во время Приднестровского конфликта, у молдованей в дальнейшем (румын) был лозунг. Евреев в Днестр а Русских за Днестр. Приезжаеш в Россию а эти Румыны все там. Вопрос какого хрена вы (румыны) приехали в Россию если вы кидали такие лозунги. А вообще я считаю что Добрее и приветливей РУССКОЙ нации нет. Много раз в этом убеждался . Исколесил пол Европы. И в Германии и в Венгрии и в Чехии , Словакии в Австрии . Если и помогал кто так только наши . НАШИ РУССКИЕ ЛЮДИ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perekup_z 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2009 Турболет согласен с тобой ,в каждой нации "свои уроды".И только по этому что мы добродушные люди он по "соплям не получил" нацианолист хренов,просто мы сделали как обычно правельный и граматный ход,(латыш остался один простаивать свое время и собеседников он так и не нашел и уехав в гордом одиночестве был зол на нашего брата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2009 perekup_z Да мы добродушные. Но многие забывают, что Русские раскачиваются долго , но если раскочаются. То соплями не отделаешся. Где только наших не было в Париже были - были. В Берлине были - были и тд и тп. Надо и Америку проутюжат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Wermoht Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 А он точно лабуц был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2009 Ost-62 Хороший выстрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах