salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 вот такую ручку хочу поставить .Кто что посоветует .Или аналог сделать по номинанту . Если у кого есть под рукой такой штык нож .Выставить фото можно .? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 вот что значит с руками все в порядке! отличный нож получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 в упор не вижу отличного ножа, хоть убей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 На нем лучше смотрелась бы наборная рукоятка а-ля жиган лимон,типа вот такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 На нем лучше смотрелась бы наборная рукоятка а-ля жиган лимон,типа вот такогоpost-319-0-39900500-1325159241.jpgточно,гнутый рог не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Наварить ручку длиннее и поставить накладки типа "светкиных".Вот тогда будет в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Точно...Не конает гнутая рукоять Приделать можно и хрен моржовый, краше от этого штыкарь не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Выставил то что имею . Наборную из ебанита или цветного орг стекла - оставил в молодости . Я просил выставить аналог этому штыку . Лучше естественно в строгом бывалом варианте . но нет образца . Да и само лезвие уже укорочено время свое взяло .Копия уже точно не получится . На вернисаж ехать с рулеткой -парни не поймут .Так что ,спасибо за отзывы .Но все же у кого есть фотка в родном его исполнении -выложите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 , А что мешает в инэте глянуть Штык СВТ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Человек паук . Спасибо . за совет .Но у вашего клинка и штык-ножа разная структура лезвия . Да и предназначение соответственно . Ваш нож сделан с стиле армянских пастухов . \без обид\ или дагестанских наездников . Я думаю рукоять на штыке в таком стиле будет похожа на цыганьевщину .или если применит высказывание Шукшина -словосочетание . ,,Вошь в нейлоновой рубашке ,,))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 РЕД -спасибо . Ничего не мешало .Если бы были знания . Знаешь на самом деле через себя переступаю ,когда спрашиваю что либо . (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 поеду на вернисаж за приобретением того что не хватает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 ,Удачи! Не забудь похвалиться результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 ,это не мой нож,из сети,да и какие обиды могут быть ,как вариант можно найти донора с нормальной ручкой и убитым лезвием,и собрать из двух один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 обид нет и в поныне .Сам спросил ваше мнение . Единственного что не знал это его обозначение в номинанте . Теперь набью запрос .и в размере попробую восстановить .Ручку из дуба заварганю . Единственная сложность в наварке ручки . но я сделаю с фасками потом сточу лишнее . Всем спасибо .Сделаю - выложу . Сейчас другим забита голова .Выйти на саперов через связи чтоб откомандировали спеца для разминирования снарядов от сорокапятки . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Ну не знаю , можно и с рога сделать и смотреться будет а можно и востановить попытаться то и шляпа получится , Салем , а можно наборную с рога сделать , рог -какалик, рог-какалик ? Тока не закруглять а ровную а на конце тыльник красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 не хотелось бы портить сам штык каким бы то не было новшествами .Все таки брендовая вещь . А наборную ручку сделать можно но возни много только .Позавчера отдал своему другу по ,,партии ,,разные обрезки . он своему брату отвезет в Ростов ,тот ножами балуется . В наборной надо эти кружки в точности нарезать по толщине .Потом набрать на заготовку и спрессовать потом идет отточка и шлифовка . Красиво получится но времени нету .Я же чисто под телевизор делаю ,без дела не могу сидеть .Да и коммерческую цель не преследую . Поэтому это происходит ,,промежду прочим ,, Попадаются рога -не кандиция . Каждый может сварганить если найдет в лесу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 С рога норма будет.Сделать одинаковый упор,заточить с обеих сторон,и нормальный дырокол получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поліщук 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Лично моё мнение-никаких наборных ручек и подобной уркаганщины.В идеале-рукоять от донора,если нет-прямая рукоять по типу немецкого окопного ножа с накладками из дуба или акации.Пытаться его делать надо с максимальной простотой,без всяких зековских понтов типа оргстекла.Фото для примера приблизительной идеи рукояти.Вообщем делать подобие окопника.На такой клин надо рукоять прямую,изогнутая будет смотреться неэстетично,ИМХО. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Точно...Не конает гнутая рукоять Приделать можно и хрен моржовый, краше от этого штыкарь не будет. Ручка и правда не в тему кстати хрен моржовый это кость реально. У нас один чел моржовые х... вываривал, полировал , покрывал лаком и делал из них ножки для табуреток) на вид как резные но и из него ручка не айс былаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Поддержу Димыча, хер у моржа правда имеет костную основу, дабы вовремя жесткой долбежки в воде хрен не мотылялся из стороны в сторону а бил точно в цель... Люблю зоологически подкованных людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Люблю зоологически подкованных людей... Димыч,не ведись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Люблю зоологически подкованных людей... Димыч,не ведись. Не пугай меня это форум копарей?:-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Поддержу Димыча, хер у моржа правда имеет костную основу, дабы вовремя жесткой долбежки в воде хрен не мотылялся из стороны в сторону а бил точно в цель... Люблю зоологически подкованных людей...сильный ответ и жёсткий аргумент,кишки порвал когда прочитал. Даже картину такую представил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах