Перейти к публикации
salempad

штык -нож . что было и стало после просмотра хоккея рос-кан

Рекомендованные сообщения

вот такую ручку хочу поставить .Кто что посоветует .Или аналог сделать по номинанту . Если у кого есть под рукой такой штык нож .Выставить фото можно .?

post-5420-0-71255100-1432668072_thumb.jpg

post-5420-0-15368400-1432668140_thumb.jpg

post-5420-0-18414200-1432668202_thumb.jpg

post-5420-0-85318100-1432668247_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот что значит с руками все в порядке!

отличный нож получился

Поделиться сообщением

в упор не вижу отличного ножа, хоть убей...

Поделиться сообщением

На нем лучше смотрелась бы наборная рукоятка а-ля жиган лимон,типа вот такогоpost-1113-0-00224900-1432670664_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 26.05.2015 в 20:04, человек паук сказал:

На нем лучше смотрелась бы наборная рукоятка а-ля жиган лимон,типа вот такогоattachicon.gifpost-319-0-39900500-1325159241.jpg

точно,гнутый рог не то

Поделиться сообщением

Наварить ручку длиннее и поставить накладки типа "светкиных".Вот тогда будет в тему!

Поделиться сообщением

Точно...Не конает гнутая рукоять :pozor:  Приделать можно и хрен моржовый, краше от этого штыкарь не будет.

Поделиться сообщением

Выставил то что имею . Наборную из ебанита  или цветного орг стекла - оставил в молодости . Я просил выставить аналог этому штыку . Лучше естественно в строгом бывалом варианте . но нет образца . Да и само лезвие уже укорочено время свое взяло .Копия уже точно не получится . На вернисаж ехать с рулеткой -парни не поймут .Так что ,спасибо за отзывы .Но все же у кого есть фотка в родном его исполнении -выложите .

Поделиться сообщением

, А что мешает в инэте глянуть Штык СВТ ??? 

Поделиться сообщением

:-[

post-4062-0-09169500-1432710658_thumb.jp

Поделиться сообщением

Человек паук . Спасибо . за совет .Но у вашего клинка и штык-ножа разная структура лезвия . Да и предназначение соответственно . Ваш нож сделан с стиле армянских пастухов . \без обид\ или дагестанских наездников . Я думаю рукоять на штыке в таком стиле будет похожа на цыганьевщину .или если применит высказывание Шукшина -словосочетание . ,,Вошь в нейлоновой рубашке ,,)))

Поделиться сообщением

РЕД  -спасибо . Ничего не мешало .Если бы были знания . Знаешь на самом деле через себя переступаю ,когда спрашиваю что либо . ((((

Поделиться сообщением

поеду на вернисаж за приобретением того что не хватает . 

Поделиться сообщением

,Удачи! Не забудь похвалиться результатом. 

Поделиться сообщением

,это не мой нож,из сети,да и какие обиды могут быть:-) ,как вариант можно найти донора с нормальной ручкой и убитым лезвием,и собрать из двух один.

Поделиться сообщением

обид нет и в поныне .Сам спросил ваше мнение . Единственного что не знал это его обозначение в номинанте . Теперь набью запрос .и в размере попробую восстановить .Ручку из дуба заварганю . Единственная сложность в наварке ручки . но я сделаю с фасками потом сточу лишнее . Всем спасибо .Сделаю - выложу .

Сейчас другим забита голова .Выйти на саперов через связи чтоб откомандировали спеца для разминирования снарядов от сорокапятки . .

Поделиться сообщением

Ну не знаю , можно и с рога сделать и смотреться будет а можно и востановить попытаться то и шляпа получится , Салем , а можно наборную с рога сделать , рог -какалик, рог-какалик ? Тока не закруглять а ровную а на конце тыльник красивый  :)

Поделиться сообщением

не хотелось бы портить сам штык каким бы то не было новшествами  .Все таки брендовая вещь  . А наборную ручку сделать можно но возни много только .Позавчера отдал своему  другу по ,,партии ,,разные обрезки . он своему брату отвезет в Ростов ,тот ножами балуется . В наборной надо эти кружки в точности нарезать по толщине .Потом набрать на заготовку и спрессовать потом идет отточка и шлифовка . Красиво получится но времени нету .Я же чисто под телевизор делаю ,без дела не могу сидеть .Да и коммерческую цель не преследую .  Поэтому это происходит ,,промежду прочим ,, Попадаются рога -не кандиция . Каждый может сварганить если найдет в лесу .

Поделиться сообщением

С рога норма будет.Сделать одинаковый упор,заточить с обеих сторон,и нормальный дырокол получится.

Поделиться сообщением

Лично моё мнение-никаких наборных ручек и подобной уркаганщины.В идеале-рукоять от донора,если нет-прямая рукоять по типу немецкого окопного ножа с накладками из дуба или акации.Пытаться его делать надо с максимальной простотой,без всяких зековских понтов типа оргстекла.Фото для примера приблизительной идеи рукояти.Вообщем делать подобие окопника.На такой клин надо рукоять прямую,изогнутая будет смотреться неэстетично,ИМХО.IMG_6555.JPG

• Upvote 2

Поделиться сообщением

В 27.05.2015 в 06:26, Red Fox сказал:

Точно...Не конает гнутая рукоять :pozor:  Приделать можно и хрен моржовый, краше от этого штыкарь не будет.

Ручка и правда не в тему:) кстати хрен моржовый это кость:) реально. У нас один чел моржовые х... вываривал, полировал , покрывал лаком и делал из них ножки для табуреток:)) на вид как резные:) но и из него ручка не айс былаб:)

Поделиться сообщением

Поддержу Димыча, хер у моржа правда имеет костную основу, дабы вовремя жесткой долбежки в воде хрен не мотылялся из стороны в сторону а бил точно в цель... Люблю зоологически подкованных людей...

Поделиться сообщением

Люблю зоологически подкованных людей...

Димыч,не ведись.

Поделиться сообщением

В 01.06.2015 в 10:59, Товарищ П сказал:

Люблю зоологически подкованных людей...

Димыч,не ведись.

Не пугай меня:) это форум копарей?:-0

Поделиться сообщением

В 01.06.2015 в 10:40, axl сказал:

Поддержу Димыча, хер у моржа правда имеет костную основу, дабы вовремя жесткой долбежки в воде хрен не мотылялся из стороны в сторону а бил точно в цель... Люблю зоологически подкованных людей...

сильный ответ и жёсткий аргумент,кишки порвал когда прочитал. Даже картину такую представил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.