Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 @Шмулька, Так нажми на эту надпись и увидишь кто тебя уже увидел ))) Мыж з дзярэунi,нам бы супу)))) Я так понимаю ты с Белоруссии ? Земляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Привет! Приятные всё лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 @Шмулька, Так нажми на эту надпись и увидишь кто тебя уже увидел ))) Мыж з дзярэунi,нам бы супу)))) Я так понимаю ты с Белоруссии ? Земляки Есть такое)))В профие ж все есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 @Шмулька, Так нажми на эту надпись и увидишь кто тебя уже увидел ))) Мыж з дзярэунi,нам бы супу))))Я так понимаю ты с Белоруссии ? Земляки Есть такое)))В профие ж все есть) Ну так там вроде места ещё хаборные остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Попадаются иногда хутоки небитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Знаем....!!!! Привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Паша, зига лютая! Проходи, распологайся. Всё теснее наши ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Паша, зига лютая! Проходи, распологайся. Всё теснее наши ряды Здорова, Рус а не осталось фоток: ,,мы с Валерой у тебя гостим"?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Паша, зига лютая! Проходи, распологайся. Всё теснее наши ряды Здорова, Рус а не осталось фоток: ,,мы с Валерой у тебя гостим"?))) Надо смотреть, но вряд ли... А я тебе разве не отправлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Неа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 А воткните плиз мне какую нить аватарку, кто может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Паш, ты наркоман чели?! Сейчас воткнут тебе, парни то отзывчивые и с чуством юмора у всех порядок Уж, будь ласка, заморочься сам, это твое лицо здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Паш, ты наркоман чели?! Сейчас воткнут тебе, парни то отзывчивые и с чуством юмора у всех порядок Уж, будь ласка, заморочься сам, это твое лицо здесь... Знать бы как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Мля, твердо следуй подсказкам шайтан-машины! Я сам ламер еще тот, но получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Ладно разберусь))))) может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах