Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Тему создавать не вижу смысла.Многие меня знают по смежному форуму,кто то лично.Зиго комерады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 здарова, Шмулька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Шмулька с накопа? Здарова бродяга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Шмулька с накопа? Здарова бродяга!У меня везде одинаковый ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Я без авы плохо помню. Помню тот шмулька положительные эмоции вызывал,поэтому переспросил. Два сотряса просто так не прошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Я без авы плохо помню. Помню тот шмулька положительные эмоции вызывал,поэтому переспросил. Два сотряса просто так не прошли...Да, с накопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 А че у меня за подпись на корявом языке,смысле как переводится?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 А че у меня за подпись на корявом языке,смысле как переводится?))))) Какая подпись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Привет! С прибытием на ЧК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Ху Реад ЗИС топик?Как смог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Кто просматривал тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Кто просматривал тему . я уж в профиль полез смотреть, а тут собака совсем не там порыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Я в языках, как хреновый танцор)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 @Шмулька, Так нажми на эту надпись и увидишь кто тебя уже увидел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 @Шмулька, Так нажми на эту надпись и увидишь кто тебя уже увидел ))) Мыж з дзярэунi,нам бы супу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Не слыхал ни о каких смежных форумах! Что за тени??? Давай отчетом жги! пысы :не зиго, а зига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Не слыхал ни о каких смежных форумах! Что за тени??? Давай отчетом жги! пысы :не зиго, а зига! Сейчас на работе, завтра фоток накидаю, вперемешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Мыж з дзярэунi,нам бы павячэраць и да дзевак сунуца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Шалом Алейкум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Шалом Алейкум зачем сократил приветствие ? если здороваешься, то произноси правильно и полностью - шалом барэф алейкум . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Привет.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Милости просим к костру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Здаров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах