Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Всем доброго времени суток! Решили с камрадом на разведку сходить, судя по картам позиции были неслабые, наконец нашли время и вырвались... Набрели на ганс позиции, но там лез только настрел, причем просто в огромных количествах, если все собрать, можно не хило на латуни заработать Но, так как собирать один гильзач было не особо интересно, переехали на наши позиции, вот что там лезло: Как всегда вылезла бяка, я когда понял, что лопатой по ней саданул, аж в сторону отпрыгнул 20 и 5 копеек советов, послевоенных Мосинские гвозди, странные какие-то, с очень большими пулями, может "тяжелые" пули? И еще алюминиевая кружка, тоже непонятная Ну и под конец нашел значок, "ТУ-154" Всем удачи на копе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Стаканчик для бритья, весьма хорош. Интересно, он клейменный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Стаканчик отмыть и в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Какие то позиции современные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 й меня точно такой же помню значок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 @Зяблик,@Питерский Леший, Стаканчик не клейменый, я его на даче оставил, так что фото будет позже @Сибиряк, Там деревня близко, мне думается грибники эти монетки со значком потеряли @Staig, я кстати у родственников в деревне по чердаку полазил, значки и прочий хламец нашел, могу зафотать, если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Staig, я кстати у родственников в деревне по чердаку полазил, значки и прочий хламец нашел, могу зафотать, если интересно Неее , спасибо , мне интересны значки РСФСР, остальные неочень, просто как увидел вспомнил что в детстве был точно такой же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Staig, я кстати у родственников в деревне по чердаку полазил, значки и прочий хламец нашел, могу зафотать, если интересно Неее , спасибо , мне интересны значки РСФСР, остальные неочень, просто как увидел вспомнил что в детстве был точно такой же . И что молчал?? Та в твоей комнате в тумбочке 4 или 5 вымпелов полных значками разными .мог бы что ни будь выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 @Staig, ну так там не современные, всякие "пятиборье", "дружинник" "здравоохранение" "50 лет такой то республике" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Так вот что за стаканчик, а я думаю чё за... но чувствовал что выбрасывать не надо, с того сезона в мачиклете болтается, ржавый правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 значки и прочий хламец нашел, могу зафотать, если интересно Зафотай, интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 @axl, Вот они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Дружинник интересен , обратку сфотай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 @Staig, Обе стороны, я так понимаю он особой ценности не представляет, разве что для коллекционеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах