kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 были подняты в венгерском блиндаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 может какая-то разновидность из этой песни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Что-то похожее я тож думал . потому как сами катушки рядом валялись . но вот размер катушек и станин очень различны. И старина вмешалась ремнем на пояс . там изгиб какбы под форму бедра .в нете блистал ничего похожего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Что-то похожее я тож думал . потому как сами катушки рядом валялись . но вот размер катушек и станин очень различны. И старина вмешалась ремнем на пояс . там изгиб какбы под форму бедра .в нете блистал ничего похожего не нашел вот австро-венгерская переноска катушки телефонного кабеля М.3 (образца 1903 года) и катушка на приспособлении для прокладывания кабеля вместе с ранцем (квадратное отверстие в катушке!). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madjrin 436 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Вот господа Ваш дивайс!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 vengr26_209.jpg Вот господа Ваш дивайс!!!!! компетентно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Спасибо парни это они и есть причём у меня они обе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах