YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2015 Продам обручи на подшлемы. Цена 3000 руб. за все (Москва и область) + пересыл. Все в очень хорошем сохране. Размеры и подробные фотки могу сбросить в личку или на e-mail. Длинные полоски из алюминия - заготовки для обручей. Остальное все оригинальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 62,и 68ой размер интересен.Если имеются таковы готов обсудит в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 Блин! В падлу пакет вынимать и перебирать. Махнемся не глядя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 Блин! В падлу пакет вынимать и перебирать. Махнемся не глядя?! Да без проблем,неглядя,так неглядя.Есть у меня тоже пакет,который не то что б в подлу,а вообще открывать не охото.Даж не знаю нахер я это барахло домой тоскал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 Договорились. Обмен: пакет на пакет От тебя сторону Москвы никто в ближайшее время не едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах